Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не ставлю задачу доставить S-line салон. Скорее просто сделать перетяжку кожей сидений и, возможно, каких-то отдельных элементов салона (подлокотник, вставки в дверях и т.п.). Слышал, что на Таганке делают... просто не знаю ничего конкретного, поэтому и интересуюсь.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом проблема базовых сидений не в материале отделки (тут ткань даст фору коже), а убогом профиле и малых регулировках.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да и призаказе дешевле будет, нежели "доставлять" потом...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Народ, для А4 есть такая штука: "Storage package углублениe для напитков в центральном подлокотнике задних сидений; сетки на спинках передних сидений; ящики под передними сиденьями; замок на перчаточном ящике" стоит ~ 10 т.р. Стоящая вещь или нет? Ящики под передними сиденьями съедают место для ног задних пассажиров? И в базе в подлокотнике что вобще ничего нет получается? Он просто для того что бы руку класть на него?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Update: выяснил у своего менеджера, что это стоит около 6 тысяч, и место для ног не съедается, решил дозаказать, что бы не было обидно потом!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Для меня из всего этого интересны только сетки на спинках - для журналов и прочего.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом V.Dimon согласен в принципе, остальное все кроме сеток, второстепенно, хорошо хоть 6 тысяч стоит, а не как Свет-Пакет - десятку! у Ауди (как и у других автопроизводителей впрочем) маркетологи вобще хитрожопые, из свет-пакета по сути нужна только подсветка бардачка, которой почему то в базе нету (судя по форуму), и стоимость ее копеечная должна быть, так они туда еще "гирлянд" всяких нафигачили и хотят 10 тысяч за это!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Други мои! Так у кого из оф.дилеров все таки лучше покупать новое авто? Вопрос не праздный....ездила-звонила почти по всем АЦ в Москве....+ почитала форум = чувствую себя как немец под Сталинградом....причем я на стороне немца, а рус.дилер "мочит" меня по полной....отношение гаденькое как мне показалось...и цена на одну модель с одной и той же комплектацией "плавающая" от 80 до 100 тыщ ..:snooks:...... разница в зависимости от АЦ.......ровно один месяц потеряла...пока приобрела только страх и неуверенность в своем решении - покупке .....Так кто лучший дилер (цена+сервис)? Очень жду Ваше мнения! ПиСи: у меня до этого япон.машина была - так проблемы ни с покупкой, ни с сервисом родным вообще не было, а менеджер еще год звонил и спрашивал все ли в порядке!!! Чес слово, первый раз такое вижу ..это я про оф.АЦ....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Elena991 соглашусь с V.Dimon про Ауди-Север, если хотите конкретики - вэлкам в личку
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ПиСи: у меня до этого япон.машина была - так проблемы ни с покупкой, ни с сервисом родным вообще не было, а менеджер еще год звонил и спрашивал все ли в порядке!!! Чес слово, первый раз такое вижу ..это я про оф.АЦ....[/QUOTE] Увы, но полностью соглашусь с вами. Главное понять, что заказ автомобиля это только начало. Далее предстоит длительное ожидание. Сразу смиритесь, что озвученные Вам устно сроки даже близко не будут соблюдены. В моём примере, А6 обещали привести в середине июня (заказ апрель), тереь обещают не ранее конца сентября.... Это премиум ??? Есть яхты, авто и т.п. на которые клиенты стоят в очереди годами, но не надо путать тёплое с мягким.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мы с подругой для ее авто нашли супер альтернативу сеткам на спинке. Органайзер! и удобнее и функциональне, и ИМХО симпатичнее
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом хотя наверное, из сторадж пакета, ящики под сиденьями и подстаканники сзади в подлокотнике тоже полезны (как и сеточки естественно), наименее полезная вещь имхо - замок бардачка
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Неважно как называется диллер, важно получить то, что хочешь, причем со скидкой... Все возможно в нашем мире...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня ящик под сиденьем пустой, не знаю что в него положить)) А вот замок на бардачок иногда бывает полезным - на мойке, к примеру, от таджиков ценные вещи запереть. Но вообще, опция сторадж пакет из тех, что если есть, пусть будет, если нет, то и не надо...))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я в ящике под сиденьем вожу влажную тряпку для протирки стекол и... зонтик