Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Крепление навигатора и зарядка к нему. Под пассажирским - родная немецкая аптечка. Интересно она подходит под новые требования к аптечкам? В ней прикольные ножнички лежат
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вовчик Талон ТО сами получали? Аптечку какую показывали Рашин или Дойч?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нет, не подходит аптечка. По крайней мере мне так дилеры сказали и зажали её при выдаче.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Талон ТО (год назад) получил показав обычную аптечку со второй машины Принципиально не хотел ее покупать т.к. она бесполезна. Все лекарства имеют определенную температуру хранения, достаточно узкий диапазон. А вот представьте какие химические реакции происходят в медикаментах через год при перепадах от -35 до +40. Можно конечно ее каждый раз домой забирать, но это уже кажется анекдот
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вовчик +1 про годность лекарств а про укомплектованность аптечкой, в списке опций базы A4 B8 сказано, что с 2010 года, аптечка не включена, т.к. не соответствует стандартам... мой менеджер, сказал, что это только на калужские машины распространяется, если машина немка, то будет немецкая аптечка
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я в Севере брал - это Рольф, особо никаких претензий. Правда поставку задержали на две недели (по сравнению с оговоренными в договоре сроками) - но для меня было не критично. И еще - у них банковская комиссия (Альфа-банк) при наличной оплате (я платил по безналу - комиссии не было).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом По обслуживанию Север - не знаю (время ТО еще не пришло). Есть специальная тема, посвященная сервису у официалов (но почитав ее - желание обслуживаться у официалов пропадает). Да и еще - Север не дает дисконтных карт на обслуживание (ну если только для ВИП клиентов).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кто нибудь подскажет 2 момента для А4 B8: 1) Для Авантов, что такое: 6SJ Поворотный мат в багажное отделение? Что это и для чего он нужен? 2) Я правильно понимаю, что если сзади планируется перевозка детей в креслах, то подушки для задних пассажиров не нужны? Так как они детям, тока навредить могут. Вообще их кто нибудь брал или и штатных подушек вполне достаточно? Опция называется так: 4X4 Боковые подушки безопасности сзади.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Правильно - боковые задние подушки и изофикс взаимоисключающие опции.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом двухсторонник коврик. с одной стороны гладкий - можно пачкать и легко отмыть.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А можете подробнее описать про взимание комиссии при наличной оплате. В каком размере, можно ли как-то избежать (занести всю сумму на дебетовую карту Альфа Банка и расплатиться)?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом с карточек тоже берут. это же альфа-банк - педоры номер 1 в банковском секторе.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом aorlov нал - 0.3% безнал - менеджер сказал без процентов
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Какой процент в первом и во втором случае? И за что вообще комиссия? Тупо за банковскую операцию? Так может лучше через Сбер перечислить деньги на счет продавца?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да, в Севере, данные прошло-недельные, сам лично выяснял.