Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом так во всех банках, есть ограничения на сумму комиссии. Просто люди не считают нужным читать тарифы, и везде пишут - 1,5%, 3% за перевод. Вводя тем самым остальных в заблуждение
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хороший агрегат, жена отъездила 3 года -только положительные эмоции. Сейчас пересела на четверку.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Доюрый день STI 333! Мазда 6 с 2.0 АТ не быстрее будет. Тоже в первых числах августа заказал белую база s-tronic+ ксенон в Петербурге, примерно 870т.р., обещали в конце осени отдать.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В Москве дилеры тоже разводят, причем с еще большим цинизмом - ни на одном, так на другом.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Здравствуйте! 23 августа забираю новую машину из АЦ Юг. Была в "Севере"- не было машины в наличии ( искала дизель), потом в АЦ "Москва". Остались неприятные воспоминания: сначала по телефону, менеджер сообщил, что машин полно...какие угодно! Цены называл расплывчато, уговорил приехать...Обязательно тест-драйв пройти... по факту- машин нет, ближайший дизель один- единственный в начале сентября... Цены только на словах, в спецификации не пропечатаны. Цена не вполне адекватная, но он клялся, что скинут...Практически умолял зарезервировать машину...оставить предоплату хотя бы!))) 30 тысяч. Убеждал. что крупнее их нет! И больше ни у кого дизелей четверок нет, да и не будет! Честно говоря. жалко его стало, думаю,зарезервируем машинку. Обрадовался парень.Кстати, тест-драйва мы так и не дождались. На след день получаю информацию, что точно такая же машина есть на Варшавке и в АЦ "Юг", стартовая цена ,внимание! на сто тысяч меньше! И о скидках готовы говорить... звоню в АЦМ, говорю так и так, от машины будем отказываться, нашли другую... Бедняга практически рыдал, бомбил звонками, уговаривал еще раз приехать, поговорить, обсудить, пытался выяснить, где ж это мы машину нашли)))Причем звонил в тот момент, когда я уже оплачивалa машину и просил не делать глупостей, и бегом приезжать- они дадут цену лучше из принципа! Ни в одном центре, куда звонила и приезжала такого не было... Адекватные менеджеры. не навязываются, цены прозрачные...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ахахааа.... вот сегодня разговаривал один в один в том же ключе, и слова теже))) Не Дениска ли случаем?))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Знакомая ситуация. "Все есть, приезжайте", а по факту ничего нет... Очеродной раз убидился, что лучше заказывать авто, а не брать "что есть". Приятнее это как то... особенно когда еще и скидку дадут...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом КТИ поздравляю с отличным выбором и покупкой! 30 тысяч предоплаты вернули или еще боевые действия на эту тему ведутся?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Странновато, на Юге на 100 т.р. дешевле, чем в остальных ОД (Север, Варшавка) Я бы при получении смотрел ее в оба глаза, да еще лучше прихватить с собой еще 2 профессиональных.....:very_cool: Или я что не правильно понял, приехал из командировки, не выспался и торможу??? Может вы имели в виду, что у Варшавки и у Юга цена ниже на 100т.р. чем у АЦМ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо. Предоплату оставляла 10000р. Написала заявление на возврат... Сказали, что ждать 10 дней... ЖДУ!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нет, не Дениска))) Не буду пока называть, а то вдруг предоплату не вернут)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Народ, думаю многим пригодится! Все необходимые свежие/актуальные файлы-прайсы по многим моделям лежат тут: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4596587&postcount=3876
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У АЦМ еще и договор купли-продажи - мама не горюй - никакой лояльности к покупателю. При этом будут уверять, что всегда защищают интересы покупателя, что договор это формальность и т.д. и т.п. Не стесняйтесь вносить изменения в договор, если что-то не устраивает.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если речь зашла про работу менеджеров.....то вот мои 5 копеек. Месяц назад, я предпринял попытку купить А6 из наличия, т.к. свою заказную ждать ещё было около 2-х месяцев.. Звоню в Юг - так мол и так, есть ли что-нибудь из наличия ? - Конечно, есть ! Приезжайте 2 машины в наличии 2.8 ква - одна за 1,9, вторая за 1,8 млн. Меня устраивают варианты, приезжаю на следующий день. Потерял, кстати, пол для по дороге к ним. -Здравствуйте, я бы хотел поближе ознакомится с машинами которые вы мне предлагали. - Добрый день! Тут ситуация такая 1-я машина за 1,9 млн будет у нас через 2 месяца, а вот вторая в наличии! - Отлично, давайте смотреть! - Ну, я Вас должен предупредить что это машина с тестдрайва и у неё только что поменяли двигатель, т.е. теперь он безномерной. Но пробег у неё 24 тысячи км, машина в ОТЛИЧНОМ состоянии. Мы её продаём со скидкой в 100 тыс рублей, за 1,8 млн! ( и лицо такое доброе, светящееся) Занавес ! (вообще если компания Ауди начинает меня обманывать (в лице своих оф. дилеров) уже с самого начала, я считаю приемлемым, как-нибудь при случае, кинуть её так же)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кидать из-за мести это как-то не по мне. Хотя, кому как. Просто по чуть-чуть, по мелочи и меняется (портится) отношение к бренду. В итоге вы купите машину не Audi и отсоветуете знакомому.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну что, кто поможет соклубнику с заказом RS5 со скидочкой? Марк Антоний, ау
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Антон уже 8 м-цев не присутствует на клубе и не помогает с покупками.