Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом О_о Понятно, значит все же есть такая практика у немцев. Тогда другой момент, есть довольно дотошные покупатели, которые типа прошаренные и реально смотрят на стекла. Поди потом объясни, что на заводе такие поставили - фиг докажешь. Во всяком случае не знающему дядьке не докажешь
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом это из тех что приседают перед машиной и ищут следы песка в фарах? У меня была Ауди 08 года. Два стекла были 07. Недавно менял лобовое на А4, тоже 08 года - также поставили 08.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом про песок в фарах кстати не многие все же знают. Но это как раз из серии тех, кто устраивает танцы с бубнами перед и вокруг машины, выискивая следы прошлых "боталий" Это из серии, когда доходит до бреда и дядечка чуть ли не под сидение лезит в поисках найти пару плюшек Чтобы потом поторговаЦЦа... Тоже заменил по КАСКО лобовуху. У меня 09 года лобовуха
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом и не надо людям про песок знать. нах им это надо. с лобовухой смешно вышло - поменял, через три дня опять камень поймал. Всё - теперь не буду менять. Пусть новый хозяин морочится.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом the_xaoc что касается дилера, жизнь - бумеранг... а вам рекомендую не расстраиваться, т.к. например у крупного производителя металлических защит ДЗК и у производителя карбоновых защит КЗМО, вообще нет защит для Ауди, судя по сайтам, так что если бы сами решили ставить такую фичу, то пришлось бы еще ее поискать, кто знает где дилеры их достают...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а кто нить подскажет сколько ключей для секреток колесных идет в комплекте с машиной (Б8) ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А напиши фамилию, кто разводил, для интереса. Сам забирал новое авто из Юга в апреле, менеджер в приватной беседе настоятельно не рекомендовал ничего покупать у них(!!!!), а дал кучу адресов, где все тоже самое, только дешевле.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а у меня такой вопрос, когда самое ранее нужно заказать машину что бы она была уже 2011 года (по ПТС)? в декабре?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Скажи так, как было у меня... Авто заказывал в Сентябре 2009, с условием что авто будет изготовлено в 2010. На сколько мне извесно, заказ был отправлен в конце Ноября... Она 2010 года не только по ПТС, но и ВИНу...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом по вину хоть сегодня закажи, будет 2011 год ... мне важно что бы в ПТС
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Дело Ваше, конечно, но если уж брать новую машину, то лучше чтоб везде она была 2011 года. Вообще, о каком авто идет речь?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ПТС должен быть выписан только в 11 году, таможня не выписывает их "впрок"
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом то есть не важна дата производства авто, а важна дата прохождения таможни?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Chertenok ИМХО: Все это имеет значение только для последующий продажи. Для российских юзеров, дата выписки ПТС важнее конечно, т.к. расшифровками ВИНов подавляющее большинство россиян не заморачивается (о чем говорить, если в нашей стране, интернет то не у всех даже за МКАДом есть!). Но если ПТС 11 года, а производство 10, то это небольшой моветон, и для прошареного покупателя на вторичке небольшой минус.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня менеджер был новенький,скромный еще, у него первая продажа была, поэтому ему активно "помогали" старшие товарищи)). Я когда приехала машину оплачивать- они подтянулись и давай рассказывать как у них всего много ... я попросила распечатать весь список с ценами. Поглядела в инете такие же предложения - цены раза в два ниже...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Именно так. Ну такую ситуацию смоделировать очень сложно - уже с лета-начало осени все(?) производители по ВИН выпускают следующий модельный год.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом DRK в ВИНе только модельный год спрятан? год выпуска не указан? у Ниссанов например точно месяц и год производства пробить можно по ВИНу! если в ВИНе только модельный год, то и вы сами и второй владелец никогда не узнают когда сделана машина... это что же получается если сделали в ноябре 09, ПТС таможня дала в январе 10, то все будут уверены что машина 10 года?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В ВИНе месяц и год производства авто. И неважно какой год в ПТС, т.к. это разные вещи, немного...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом RIPPER а я так всегда и думал, но слова Drk: меня немного смутили, поэтому я и решил уточнить.