Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На 100% не уверен (опытные ВИНоводы подправят если чо) но вроде как в ВИНе машины сделанной в конце 10 года будут цифры что она именно 11-го года, но если она успела пройти таможню в 10 году, то у нас она и будет считаться 10-го года. не понимаю в чем минус в этой ситуации, имхо только + для рассеи где тока в смотрят на ПТС.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом имхо: минус в том, что из за того что машина по факту 10 года, а не 11 (по ПТС 11), замороченный покупатель на вторичке будет капать на мозг хозяину, что бы тот цену снижал и что ему самому когда то ее продавать такому же замороченному покупателю (уже 3-му по счету хозяину)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом всегда нейдется другой покупатель, которому будет все равно на это.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Chertenok так и есть, не спорю, поэтому и написал "небольшой моветон", а не "большой"
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Неее... месяц и год производства пишут по факту, а вот модельный год, он другой!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом посоветуйте...плиз... имею желание приобрести а4, может хто знает где какие шоколадки есть по 2.0т 180...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом масла жрет много)а так все супер!)ну и разница в динамике всего 0.5 сек.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Здравствуйте! Пришла машина. А6 2.8 190 л.с. Пока идёт процесс оформления, кредита, доставки ПТС и т.д. Дали посмотреть. Завёл. При поднятом капоте из двигателя ясно слышен металличский стук. Ответ АЦС: это нормально - подняли капот на А3, на которой приехали на стоянку хранения и завели - не убедили; что после моей А100 92 г.в. я не способен оценить звук нового двигателя; что не ициализирована программа управления двигателем; что звукоизоляция хорошая и при закрытом капоте не слышно (правда). Масло вроде есть. На моей старушке ни клапан СЗВК, ничто другое стук не выдают. Что-то похожее было после двухмесячной стоянки - гидрокомпенасаторы клапанов первую минуту стучали. Здесь мотор проработал минут пять, но стук не пропал. Обещали на выдачу пригласить механика. Сейчас - нет. Тут ещё выяснилось, что в Калуге ей не только колёса привернули (http://s005.radikal.ru/i212/1004/7c/8ca9a786cc2c.jpg)... Грустно стало... Кто-нибудь при получении/покупке нового слышал стук? Спасибо!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Дата прохождения таможни и год выпуска между собой не связан. Машина, выпущенная, к примеру, в ноябре 10 года, завезенная в Россию и прошедшая таможню в феврале 11 года будет иметь по ВИНу 11 модельный год, в ПТС будет указан год выпуска 2010, дата прохождения таможни - февраль 2011. Еще в начале 10 года было много стока 08 года у разных дилеров. В ПТС год выпуска стоял 08, по вину 09, растаможка 10-й.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Забрал в понедельник из салона. А6 2.8 quattro. Двигатель как-то громко работает... У меня одного так или это норма?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом doors1973 Судя по этому: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4443640&postcount=3550 У всех так.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Sergorsud, и все извиняюсь за флуд, свяжитесь со мной по зимней резине для КУ7, киньте телефон на почту pavpsk*yandex.ru. Я просто еще ограничен в правах и не могу писать в разделе "Шины и диски. Продажа/Покупка". Огромная просьба к модератору- не удаляйте пожалуйста сообщение.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сегодня с женой тоже смотрели нашу будущую А6 2.8 190л.с. Заводил, но вот капот не открывал. На днях поеду с работы мимо Ауди-Центра, еще раз заведу и проверю. По результату отпишусь
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Подскажите пожалуйста целесообразности опции Hill Holder. Расскажите о ее полезности и необходимости. То, что это ассистент начала движения на подъёме, который предотвращает откатывание автомобиля назад это я знаю.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Собственно в этом то и вся прелесть! Педаль тормоза держать не нужно!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да ну! Не совсем так! Если педаль не держать, авто поедет вперед, даже в горку... И для включения этой системы, требуется остановится... Это функция во многих комплектациях идет "по умолчанию"...