Ответ: За сколько брать А4 В7 2.0 мулт С-лайн+бизнес??? для а4 2.0 тфси ква тип бизнес плюс с-лайн сейчас-это дорого. утаптывай на 49
Ответ: За сколько брать А4 В7 2.0 мулт С-лайн+бизнес??? Не торопись с принятием решения. Обратись к Марку Антонию (Антону) - он поможет выбить скидку и сориентирует по ценам на текущий момент.
Ответ: За сколько брать А4 В7 2.0 мулт С-лайн+бизнес??? Ты было подумал Марк Антоний - его имя? Mark_Anthony (в миру Антон)
Ответ: За сколько брать А4 В7 2.0 мулт С-лайн+бизнес??? :rzunimagu да ладно тебе салон парню заморочил мозг, торопит его, используя различного рода ухищрения, хорошо действующие на молодых амбициозных парней, ну ты понял я б в такой ситуации ещё и не о том подумала бы
Ответ: За сколько брать А4 В7 2.0 мулт С-лайн+бизнес??? Я уже начинаю забывать, что такое молодой амбициозный парень... О, да! Ты бы спросила - А какой у неё ник?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом кхм. а мне предложили 2.0 мульт бинес+с-лайн ,+резина+ 3год гарантии+школа кваттро за 28,5 евро (что около 41,3 долл) хоть альт и маслоо жрет, но каж хорошая цена, надо брать..)
Ответ: За сколько брать А4 В7 2.0 мулт С-лайн+бизнес??? Во во я уже реально сижу как на гранате... несколько раз уже те машини на которые решался были типа перед о мной проданы!!!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Большой совет - не бери 2.0... Возьми 2.0Т - потом благодарить будешь.
Ответ: За сколько брать А4 В7 2.0 мулт С-лайн+бизнес??? ну вот у меня не поднялась рука написать, что такую пенсию как мы , уже практически невозможно ни на что развести а жаль...как это было трогательно в своё время нет, я бы поинтересовалась, что и такой есть спортклуб а то я только Марк Аврелий знаю (свой вопрос подкрепила бы фоткой в купальнике - это бы смягчило, надеюсь, срок бана)
Ответ: За сколько брать А4 В7 2.0 мулт С-лайн+бизнес??? Ключевое слово "типа". Мы это проходили :very_cool: Артур, послушай старших товарищей и не спеши Напиши Марки - он в это время на сайте, далее уже по ситуации примешь решение. mc240 тебе дело сказал - цена завышена
Ответ: За сколько брать А4 В7 2.0 мулт С-лайн+бизнес??? Хм... знаешь чем взять модератора предпенсионного возраста!!!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом во уже за 28800 2.0 предлагают я теперь я нашел 1.8 Т за 32000Е я поехал торговатся!!! правдо там на траде ин меньше доют!!!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом за 28,5 серая лава. а тебе за 32 чего дают? 1.8т в какой компл? и где? з.ы. рассрочку тебе в какой дилер дает? в то мне тут чего-то кое-какой дилер не хочет давать, типа кончился договор бла-бла.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Парни, к моему предыдущему посту! если предлагают альт в фуле по реально хорошей цене - брать? че-то до конца не могу решиться. ну масло доливать раз в месяц - да мне не сложно. едет/не едет - я думаю едет как мазда6 2.0 на автомате. 10,5 сек. меня в целом устраивает. з.ы. турбу по ходу не тяну