Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом незачто чисто логически могу предположить что на 1-5см может и должна откатываться назад, главное что бы потом фиксировалась...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом неее, думаю откатывается она больше чем на 5 см.......если честно, проверять на сколько именно она откатится, я пока не рискнула, просто жалко машинку, стоящую сзади...но есть у меня такое чувство, что работает он плохо у меня или не работает вообще
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добавлю! У меня А3 2010, в моей комплектации Холдер шел "по умолчанию". На горке, вообще не откатывается назад, если остановится полностью...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а где-то видно, что включается эта функция (какая-нибудь там кнопочка загорается)? а функция старт-стоп у вас есть?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Никаких кнопок нет, включается "автоматом", это только чуствуется на педали тормоза... Старт-стопа нет. КПП DSG.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня машина вообще назад не катится. Просто система может не включаться, если уклон маленький. P.S. Говорю про А6, но думаю, что система на всех моделях аналогична.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я стаяла на существенном уклоне и когда отпустила тормоз она покатилась назад((((( а каким это образом ощущается на педале тормоза? коробка передач DSG
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4466500&postcount=3564 VIN пришлите мне в личку, я посмотрю есть ли она у Вас
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если на уклоне, после остановки, отпустить педаль тормоза и опять нажать, то ход педали не больше 2-5мм. Фактически педаль стоит "колом"...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нет, такого точно нет, педаль обычно "себя ведет". Valecha, Вин в личку кинула
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ребята помогите мне, я очень бы хотел иметь такой автомобиль как Ауди Q7 подскажите, где лучше брать или с кем хотя-бы проконсультироватся?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом К сожалению выше моих сил оказалось - "< информация для 'WAUZZZ8Pxxxxxxxxx' (Audi) не найдена >"
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну ничего, все-равно спасибо!!! буду пытаться дальше разобраться или поеду дилера мучать)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом PiTi ИМХО: брать лучше в Ауди Север, если нужны рекомендации, велкам в личку. А проконсультироваться по интересующим вопросам можно тут или в разделе посвященном Ку7. http://audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=69
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На А3 с коробкой DSG - ESP (в том числе и хил холдер) должен быть в базе! У DSG пока и так косяков хватает, куда ей без хил холдера то - развалиться... если на каждом уклоне назад откатываться будет
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Так она у меня в базе и стоит, вот мне и не понятно, почему машина все-равно назад откатывается...