Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом заполните профиль а то не понятно что за авто точно. напиши те какие допы до заказали.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом так в том-то и дело, только вот почему она все-равно назад катится)))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом все правильно, задержка после снятия с тормоза = ~ 2 секундам... как раз время, чтобы перенести ногу с педали на педаль
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня А3 1.2TFSI Stronic Ambiente, из доп оборудования (если я вас правильно поняла): ксенон, противотуманки, мр3 магнитола, мульти руль, парктроник
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А ведь прав Действительно стандарт у А3. А у меян нет, опция блин, развели меня
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А можно тогда мне объяснить, почему у меня вообще не катится???
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом о! почти так же как у меня! только у меня амбишн хороший выбор!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а потому что у тебя модель старше, у Вас полноценная опция... а у нас "обрубок"
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я же написал, катится если более 2-х секунд прождать... это нормально...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да куда уж быстрее))))))) я и так почти в тапочках езжу!!!)))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом неплохо сегодня отожгли ))))))))) создатели Холдера наверное объикались ))))))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Где то на форуме читал, что если поставить машину на ручник, то машина будет стоять и при нажатии на педаль газа (при условии пристегнутых ремней безопасности) ручник автоматически снимется и машина поедет.... Может в таком случае этот Hill Holder не нужен?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом оффтоп: на новом Ситроене С4 Пикасо, с ручной коробкой и ручником в виде кнопки именно так и реализовано