Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Только вчера проверял на уклоне, отпускаешь тормоз, стоит секунды 3-5, потом трогается вперед! Назад не катится, вообще! И тормозит, он походу, задними колодками...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это не просто ручник, это тоже доп опция отдельная кнопка с (А) рядом с кнопкой ручника (Р). (Р) есть у всех, (А) только у тех кто заказал. Вот эта (А) и работает при пристегнутых ремнях, типа в пробке можно ногу не держать и не парится, что если отвелечешься въедешь в впердистоящее авто. С хилл холдером работает и на горке, не катишься и не трогаешься.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вот эта (А) - опция и есть хилл холдер или как то по другому называется?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня нет А, однако вроде как все работает и в мануале что то типа того написано. Только вот не понял про пробку. Это вроде как типа адаптивный круиз что ли получается
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Может кто скан с мануала выложит. Я со своего после обеда готов выложить.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет! Подскажите, какую скидку реально получить, заказывая новую A7 у дилеров? Без M.A. этот процесс видимо сильно осложнился...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Какая скидка - она как горячие пирожки расходится!!! Есть человек, который под нее деньги оставлял еще в начале весны, просто бухнул сумму в ОД (цен еще не было). И после выставки автомобильной и оф.презентации А7 было "продано" 20 штук точно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом AlekseySL, думаю попытка не пытка, за спрос денег не берут... могу порекомендовать у кого спросить, если что пишите в личку
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Получить реально! Но вслух, озвучивать ее ни кто не будет тут.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я вчера тоже свою проверила.....она стоит секунды 3 и начинает катиться назад... видимо у меня действительно не полноценная эта функция(((
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Уважаемые аудивладельцы и не только, забыла пожелать всем доброго дня....... Желаю!!! И у меня еще созрел одни глупый вопрос....... Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое, что фонарь заднего хода работает только один??? Мне конечно говорили, что такое бывает и в центре сказали, что так и должно быть, но это же так неудобно!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом нет, не должно. Хотя в 2011 модельном могли и сделать так. Фото "зада" можно
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вот и мне так кажется, приехала в салон на ТО 1000 и заодно поинтересовалась, мне там сказали, что так и должно быть, и так как я далеко не профи, спорить не стала...... но это ситуация мне просто покоя не дает((( а тут еще одна из подруг заявила, что видела как две горели!!! а это вообще может в каких-то документах быть указано??? фото "зада" пока нет , но обязательно сделаю и выложу...