Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На А3 2010 м.г. два фонаря как и положено в нормальных авто
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом наличие 2 фонарей не показатель нормальности машины ТО после 1000км вроде только на R8...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом думаю нет, например на Фокусе с одного края задняя противотуманка (красное стекло), а с другого фонарь заднего хода (прозрачное-светлое стекло)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну да, у них эту услугу уже давно отменили, но когда они увидели на пороге своего салона блондинку с выпученными глазами, четко настаивающую на том, что ей надо сделать это ТО, им было проще согласится и сделать его мне, чем объяснять, почему этого делать не надо:very_cool: просто, когда я забирала машину, менеджер мне сказал, что я могу через тысячу приехать и мне ее посмотрят.....он возможно думал, что я не приеду.....но не тут то было!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну вот, у меня фары абсолютно симметричные, с обех сторон есть эти фанари, только один с....а горит, а другой нет
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 1) почитайте мануал, может там разгадка 2) попробуйте внимательно посмотреть в ту фару сзади которая не горит, какого цвета внутри лампочка и есть ли она там? 3) если есть, то понажимайте все кнопки, попробуйте добиться что бы она загорелась, может в 2011 модельном году из нее сделали не задний ход, а еще чего нить
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом )))) да все может быть, но машина то новая совсем... может там вобще лампочки нет
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да расслабились не то слово, я когда приехала туда и сообщила, что приехала на ТО после 1000 км, они видимо и тогда не сразу поняли на какое именно ТО, так как он начал мне насчитывать замену фильтров, масла и кучу всего..... мне вообще там чуть плохо не стало, я конечно девушка, но и мне понятно, что менять фильтры и всю лабуду, которую он мне перечислил, после тысячного пробега, необходимости нет.....в конечном итоге, когда цена ТО дошла до 18 тысяч, я решила уточнить об одном и том же ли мы говорим (ведь менеджер обещал, что это ТО мне сделают совершенно бесплатно).....и только тогда мастер понял о чем идет речь вообще!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом обещание сдержал? еще можно попробовать позвонить на горячую линию Ауди Россия и спросить, ВИН продиктуйте им если что...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сначала сказали, что за 1000 сделают, я согласилась, но потом они видимо подумали полтора часа и сделали все бесплатно! к самому менеджеру у меня вообще никаких претензий нет, он просто МОЛОДЕЦ!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Правда?! Ну у меня просто после Ваших слов камень с души упал! Спасибо! Только вот зачем эту ерунду придумали, это же там неудочно, мне кажется, я вот вчера задом сдавала когда, мужчина, который сзади меня стоял, далеко не сразу понял что происходит....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да я вроде не такой и старый, чтобы на "Вы" , если конешно барышня не против. На япах вообще фонари как бы несимметричные (с одной стороны в белом задний ход, с другой красный с противотуманкой)