Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Барышня совсем не против да уж, в автомобильной области мне еще оооочень часто видимо прийдется удивляться чему-то...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом как показывает практика, это не всегда так:bt: хотя, приятных сюрпризов значительно больше;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Огромное спасибо Videogroove за помощь. Машину берем на Севере, у Константина.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет. Вот расстался со слезами на глазах со своей маздой 6 и планирую взять audi a5 3.0 tdi. Посмотрел по опциям - суммарно примерно на 2.3 - 2.4 млн попадаю. Подскажите в каком салоне / у какого манагера лучше брать, чтобы скидку получить (буду благодарен если сориентируете по реальному размеру этой скидки). Реально ли найти такую в наличии (хочу черную с нави и S-Line внутри - снаружи) и сколько ждать если на заказ? Вообще чего скажите по этому аппарату - ауди у меня первый раз, с немками опыта до этого не было. Заранее спасибо!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом По поводу опыта-тебе сюда : http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=120423. Изучай, много чего интересного узнаешь
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ufosonic Могу порекомендовать у кого брать, если что пишите в личку.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем доброго времени суток! Вчера наконец то заказал автомобиль)))) Никто не знает реальные сроки доставки автомобилей? и локализация производства?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну тогда раскрывай карты- где заказывал, что входит в комплектацию. А по сабжу-поздравляю
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Привет всем, заказал в начале сентября новую А5 3.0TDI в цвете Sprint Blau или как то так, голубой перламутровый +допы. Сначала пообещали акцию поездка на завод, или зимняя резина, или 30% каски в подарок... Прошу скидку, не хотят.. кое как выпросил 2%, после чего сказали так как у вас машина получается под заказ, вы под акцию не попадаете... но 2% с конечной суммы перекрывает акцию тысяч на 20 и всё равно вы в плюсе =) бред, тачка почти 3ляма а они скидку 20тыс предложили. Беру друга работающего в сбербанке и оформляем машину на него, получается скидочка для сотрудника сбера 8% ! с суммы 2.9кк++ очень даже ничего получается)) и друг доволен и я в выгоде. В конце концов вышло 2.7м с учетом скидки. В договоре написано было 3 - 6 месяцев, обещали к новогодним праздникам.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Поездка на завод - это в Калугу? Интереснное предложение! А что за АЦ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Таганка, а про Калугу я тоже подумал, но сказали прям в Германию на несколько дней толи Мюнхен толи куда то там