Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Собирая машину, вы можете поставить все-что угодно!!! Просто когда вы ставите Слайн с подвеской (внутренний или внешний, не помню), то Вам априои 18-е поставят, но вы могли себе и на обычную подвеску подходящие диски хоть 18 хоть 19 поставить (если они в принципе туда влезают).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На сколько мне извесно, машины приходят только на летней резине. Зимняя за доп. плату.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом за ваши бабки любой каприз!))) правда воткнут их уже официалы...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом если есть желание, то можно моск повыносить манагеру на предмет подарков! в большинстве случаев прокатывет...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Машина приходит всегда исключительно на лете. Этому есть простое объяснение - заводу на всех не угодить - кому то нравятся шипы, кому то липучка. Вообще, выбор зимней резины более индивидуален, чем летней. Поэтому лето ставят на заводе оптимально для всех (кого не устраивает - меняй за свои бабки), а на зиму выбирай сам что нравится.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом у меня как раз и прокатило. в подарок - зимняя резина. а машина придет как раз примерно к новому году. на манагера надавить..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Дело в том,что когда первый раз обратился к ОД,очень не хотелось букву Х в VIN(Россия).Следовательно нужно было заказать что-нибудь эксклюзивное.Минимальными были диски и заказывались они исключительно в паре с с.подвеской.Озвучили цену на R18-116к.Резко передумал.Потом появилась возможность приобрести те же диски,но гораздо дешевле.Пошерстив форумы нашел информацию,что при наличии R18 и отсутствии с.подвески проблемы подвески гарантийному ремонту подлежать не будут.ОДС сказали что это неправда. Так что при заказе спорт подвески никакой связи с дисками не было вообще.Хотелось чтобы машина была пониже.Я знаю что низко и наши дороги это практически несовместимо,да и еще плюс жесткие R18...но я готов)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нормуль... Я их, 18е, на зиму оставлю. Вот такие На лето хотел другие взять, но они только в 20ке и выше, а я так прыгать не хоччу по кочкам Думаю теперь на 19 между или
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом yurip на А5 и A5 SB по рекомендациям Ауди (оригинальные диски) максимально R20 поставить можно?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 20 диски это максимум на А5 и СПортбэк. 9J x 20 H2 ET 29
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом интересно, почему на А4 официальный максимум R19? машины то со-платформенные и по размерам практически одинаковые, наверное потому что A5 чуть выше в линейке позиционируется
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Когда машинку заберете там на двери будет наклейка с телефонами на которые в случае беды какой можно позвонить и вас информационно поддержат либо же эвакуатор дадут или же мастера пришлют (сервис мобиль). Дилер АЦТюмень, отказ предлагали писать из за того что я начал возмущаться что подсветка плафонов освещения (два светодиода) светит по разному т.е. один как будто вдавлен в потолок а второй нормально! я им говорю мол че за херня? они мне в ответ мол это заводской брак, я и говорю им дак устраняйте!!! Они мол это мелочь мы не будем, хочешь пиши отказ от машины!!!??я злющий как собака иду к старшему манагеру и все ему объясняю, он пометался по салону по другим машинам и выяснил что это ништяк такой от Ауди! Подсветка панели!!!ну и потом я сам убедился в этом! А так даже нехороший автосалон, насадки на глушак не подарил!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет! Беру новую A4 1.8TFSI Mt A2A2 brillantschwarz GD Из допов: TTT Иммо: 20 000 руб. WAW Image plus 2010: 73 225 руб. 1XW Мультируль: 26 832 руб. Итого по акцЫи: 1 323 832 руб. Ауди-Таганка. Кто в теме, цена реальная или есть шанс попросить в подарок еще что-нить типа зимней резины? С уважением, Михаил.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хотел на свою 19 поставить....мне дилер сказал: " у тебя на дверном проеме табличка стоит с указанием рекомендованных типоразмеров, если косяк какой потом случится-мы ответсвенности не несем и гарантию не дадим" у меня на табличке указан макс 18 диаметр....такая вот фигня...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я такую табличку даже не видел, пойду вечером гляну. Но даже на ауди.де конфигуратор дает 19 ставить на а6. Может я чо-то не догоняю