Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Господа, доброго дня. Собираюсь стать владельцем новой A4 B8. Но при желаемой комплектации выходит около 1 580 000. Как-то не хочется за 4ку отдавать столько, учитывая, что уже "близка" 5ка при таких раскладах. 1,8 Т 160hp, мульт. Пару пакетов, имейдж и бизнес. Может кто поделиться опытом и манагером?)) Читаю здесь, кто тот пакет по акции взял (а это чуть ли не 100 000руб.), кто другой...сейчас, я так понимаю, таких акций нет...В общем, если есть возможность и желание, подскажите, пожалуйста, лучшие варианты покупки на данный момент или в течении ближайших месяцев. Заранее спасибо.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тебе наверное можно уже вести переговоры об увеличении размера скидки
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кстати я тебе в личку отписывал по поводу вируса, получил? сорри за офф...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом нет, не получал ты имеешь в виду вирус на форуме? я его с позапрошлой недели заметил, я так понимаю администрация борется с ним и форум периодически закрывается на профилактику
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А так же как вариант задуматься о субдилерстве на волне такого спроса
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом хорошая идея только надо еще какую-нибудь свою "фишку" придумать, как у всех уважающих себя серых дилеров, а то надпись мелким шрифтом в договоре "стоимость без НДС" уже не модной считается, моветон
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом тсссссс! мы тут уже на весь форум про это раструбили, все подкованные уже, боюсь клиентуры не будет! )))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У кого на сколько произошло удорожание заказанной машины?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом у мен яна 32 тыщи за счет уговорили воткнть сигналку и защиту.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ты не понял. Имеется в виду удорожание с 1 января, о котором объявлено АР
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом дык там тока допы на 12% подорожали, база осталась на прежнем уровне! У меня братишка заказал - расклад дали аткой...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мы сделаем вам 10 процентную скидку после 50 процентной наценки!сори офф!Рустам75 а вам авто какого года придет 10 или 11?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ясноЮспасибо за инфу!еще вопросик-разница в цене между 10 и 11 существенна,не в курсе?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом это почему? с момента заказа до начала сборки проходит минимум полтора-два м-ца. а потом еще 2-3 недели доставки. т.ч. можно заказать на январь и получить в январе же.