Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ладно, ладно. Но раз речь идет про "помощь с покупкой", то, походу, заказал паренёк 3.2 на мешалке цвета ява-грин с навигацией на корейском без предоплаты, а потом передумал
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Понесся тендер на ауди а5 sportback... главное, ладно бы цены и скидки, но и сроки все настолько разные обещают. Ауди Центр - 2-3 месяца. Таганка - под 6, проспект Мира - 4...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Katenok думаю на обещаемые сроки ожидания можно не обращать особого внимания, в нашей стране эта цифра может быть далека от реальности, причем это касается не только Ауди, но и любых других марок лучше просто быть настроенным на позитив и особо не заморачиваться на этот счет, это все мелочи жизни, на которые вы все равно повлиять (ускорить производство/доставку) в случае задержки никак не сможете, будет как будет скажите лучше, какие где скидки обещают?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом уже есть 5 и 7% у трех разных дилеров. по-моему не плохо для начала. плюс сигналка и 10% на сервис
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нафиг сигналка не нужна. Каско имхо достаточно. Да и чужих кривых рук в проводке не побывает.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом отличные результат, поздравляю! не хочу занудничать, но хочется еще раз предупредить насчет возможной непорядочности некоторых менеджеров/дилеров при подсчете стоимости машины, будьте внимательны, предупрежден значит вооружен! подробно на эту тему писал чуть выше: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4589224&postcount=3855 а насчет сигналки, я бы не рекомендовал ставить самостоятельно (не на заводе) что то, большая вероятность некачественной установки, появления глюков и сверчков, закажите лучше с завода родную! удачи!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом +1 прям об одном и том же думаем имхо, если ставить, то только родную на заводе!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сигналка по прайсу еще и денег нереальных у них стоит, а в скидку запишут и будут вещать типа "видишь, какие мы щедрые". Лучше что то другое, типа резины, ну или хотя бы ковриков)))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну в принципе вместо сигналки мы можем выбрать что-то еще, в том числе Цезарь сателит. Есть идеи, что еще можно с них взять? ИМХО, а5 без сигналки - не стремно? Цены считали сами. на дилерах набили руки, ноги и остальные части тела. Я такой бестолковости, безалаберности и расхождения мнений никогда у продавцов авто не наблюдала. видимо потому что была счастливым обладателем японцев. в итоге просто давали спецификацию и спрашивали, на что они готовы. мы собственно добавили руль с кнопками радио и тд, кожу/спортсиденья, электропривод зеркал (вычитаются обычные зеркала с обогревом) и люк.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом полностью согласен лучше всего оригинальные зимние колеса в сборе
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом только не Цезарь, весь БМВ-Клуб воет от того что с 2009 года он включен в базу на абсолютно всех новых БМВ, глюки практически у всех, аккумуляторы сажает только в путь, народ старается их демонтировать по возможности, ну или хотя бы де-активировать, у одного человека новая 7-ка сгорела из-за него, можете почитать там, их установкой на новые машины занимается непонятно кто и не понятно где у меня родственники с Цезарем на РАВ4 намучились, постоишь пол часа с фарами включенными и заглушенным двигателем и все аккумулятор в ноль, или в отпуск поедешь на неделю-две, приезжаешь аккумулятор в ноль, надо заряжать опять, и за эту фиговину еще абонентскую плату надо платить :blyaa: сказали больше никогда и ни где его не будет а родную сигнализацию Ауди почему не хотите ставить?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом попытка не пытка, за спрос денег не берут, ну резину может зимнюю дадут хотя бы
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом как-то не особо верилось в штатную сигналку, но готова пересмотреть свое мнение... с шинами, мучали мы товарищей в салонах вопросами, на чем нам ждать машинку. Самое определенное из услышанного было: "ну как повезет/ на чем пришлют". Надо смотреть, что они из зимнего предложат и тогда думать. А то толкнут какой-нибудь неликвид за здорово живу
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ребята, а вопрос можно? Тут в АЦ на Пр.Мира "собирал" новую Ку-7, трехлитровый дизель в Эс-лайне внутри и снаружи со всякими фичами, какие почти все у меня и сейчас есть ( токо камеру забыли), получилось 4,3 ляма. Офигеть не встать. А народ знакомый говорит, что лучше покупать ту, которая идет сама с завода, уже готовая, просто подобрать примерно нужную комплектацию, тогда ценник может быть ниже чуть ли не на лимон. Так ли это?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ничего не могу сказать по ку7, но мне на проспекте Мира очень жестко обсчитали машинку... тупо все плюсовали
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом машина придет на летних покрышках, выше по тексту в этой ветке этот вопрос уже обсуждали зимнюю резину (колеса в сборе) я имел в виду вам вообще в подарок можно попробовать попросить вместо сигнализации, вам же ее где то обещали в подарок с установкой? думаю Амтела у дилеров нет, а любая импортная в подарок будет очень гуд, как говорят: "дареному коню в зубы не смотрят" а покупать у дилера резину по обычному прайсу конечно не надо, в интернет магазинах будет намного дешевле естественно по поводу штатной сигнализации, я конечно не специалист в области противоугонных систем, но думаю, что она будет точно не хуже, а по качеству установки в миллион раз лучше, чем установленная у дилера не штатная сигнализация при том что у дилера все стоит безумных денег и если бы вы ставили у него ее за деньги, а не в подарок, то родная сигнализация еще и ощутимо дешевле бы вышла еще у нас на форуме есть целый раздел посвященный противоугонным системам, может там есть полезная для вас информация http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=71
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я так понимаю по прайсу, что штатная и цезарь в одном разбеге. так что у нас есть все шансы на нее спасибо за помощь! подождем, что предложат остальные и будем выбирать победителя. хорошо, что сроки не жмут. будем ждать 2011 производство