Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вообще то я не пьющий, но по такому случаю, будем праздновать не один день. Уже выстроилась очередь из желающих, поприсутствовать на церемонии передачи ключей.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Зачет! Это получается 2 месяца на все-про все?? Поздравляю. Походу ты чемпик по срокам тут
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Простите, неправильно прочитал, ошибся, думал в первой декаде декабря. Ну тогда быстро! Поздравляю!!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом GelendBossen скажите у вас совполи - неделя производства, которая была назначенна и факт. Скажите, а что дилеры отслеживают даже такое, как отгрузка со скдада.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нет. Первоначальная информация была ( от менеджера) такая: неделя производства с 18 октября по 24 октября. По факту собрали 15 октября, где то кто то ошибся, сейчас это не существенно. Скажите, а что дилеры отслеживают даже такое, как отгрузка со склада? Наш"северный" сказал что, Да.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я не думаю, что где-то, кто-то ошибся. Немцы не ошибаются, просто уплотнили производственную неделю, вот ваш автомобиль и получился раньше. И еще я например не совсем понимаю, как изготовление авто может зависить от менеджера в салоне. Менеджер принемает заказ, отправляет его в представительство в России, от туда заказ направляется на завод. На заводе составляют план выпуска. А там таких как мы несколько тысяч. И "продвинуть" заказ на заводе нереально. Наличие комплектующих, вот наверное основная причина срока изготовления авто.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом И что, вам до сих пор не назначили дату сборки и никакой информации нет?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну в общем - нет. А зачем мне знать, что это мне даст? Машина быстрей не придет. Ну скажет, что дата сборки ХХ, ну и зашибись, машину отгрузили со склада, прекрасно, машина растаможивается, замечательно. Ведь мне сказали, что если к новому году получу, то будет замечательно. И огромное спасибо менеджеру, что сказал правду, а не пел военных песен. И сам прекрасно понимаю, если мне сообщат до 15 декабря, что машина уже в САЛОНЕ, то есть надежда в новый год ступить с новой машиной. Если до 15 не будет в САЛОНЕ, то получение будет происходить в конце января 2011, если не в феврале.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тут некоторые через 2 месяца получили. Я в начале октября заказал, пока тоже ниче не ясно
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да все нормально будет, получите. Понимаю, что ожидание самое тяжелое. У меня знакомый заказал в середине июля А6, ему сказали что, получить шанс очень малый т.к. их снимают с производства. Но все же заказал и оставил аванс. До середины октября вообще ни каких известий. Он поехал в БМВ и заказал пятерку. Оттуда поехал забирать аванс, приезжает, а ему говорят, что машина будет собранна 47 неделя. Вот так. На днях получает БМВ. Кстати. Это только у Audi помоему такие сроки поставки. Из немцев соответственно. У меренов 1,5 -2 месяца. У БМВ где-то так же.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Здравствуйте коллеги! Я здесь неофит, тем не менее спешу поделиться приятной для меня новостью - 2.11.10 забираю в АЦ Север свой А5 Когда заберу, поделюсь впечатлениями о процессе покупки - пока не все гладко