Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Заказал на апрель новую Mazda 6 для жены. Сейчас гляжу на цены текущей A4 и есть желание поменять выбор. Ма6ка обойдется около 37 килоUSD. Готов добавить еще 5 килоUSD. На что по комплектации можно претендовать по A4?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 2,0 атмосферный+кожа+дерево+ксенон + много ещё чего Неплохой вариант.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Только не едет и через полгода будет стоить 30 в потолке.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Много читал форум, этот вывод уже понял! В живую не тестил, надо попробовать... всё!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом едет как 2,0 130 сил. Для города - Дискомфорта не испытываю. Для трасс - нормально. 30 кб через полгода - согласен. Причем, через год - тоже будет за 30 кб. Правильно - тест будет самым объективным вариантом. Я помогалд товарищам arturrus и grust. Оба остались довольны машинами.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Помоги и мне - отдам жене. Где дают гороцкие комфортные АЛьТы?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом пароль? "я от Чубайса - мне АЛьТ - записать на его бюджет"?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом у тебя просто слишком высокие требования к динамике городской машины.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом "Помоги и мне - отдам жене." фокус канешна просторнее и динамичнее, да и рулица не в пример... зато без автомата.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом и тут мля про алты! альт он супер, альт он гож, альт он масло и не жрет (почти у некоторых) а ваще 10,4 до сотни - вполне гражданский автомобиль
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом сегодня забрал!!!)) ацм не без косяков ,но в итоге все гут, доволен как слон!!! скоро буду писать отчет.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Скорее всего, остановлюсь на 2-х литровом овоще AT с бизнес-пакетом. Таганка - полное разочарование: дайте предоплату, будем говорить о цене! Арабский рынок, блин! Какова реально возможная цена на вышеуказанный аппарат с учетом возможных скидок? Был бы очень благодарен за ответы!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я бы сказал жаде очень, так как в салоне где предложили через N&M расрочка с реальным 0%
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Поздравляю Я свою на следующей неделе забираю кредиты одобрили, покупателя на предыдущую машину оже выбираю Артур Тоже отчёт напишу!!!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сунулся в 2 салона: 2,0АТ (ALT) + бизнес-пакет + внешний S-Line 29K за те, что в салоне, 30К - в пути Ни копейкой меньше, +1 год гарантии. Оставил залог. Но чувствую, если куплю за эти деньги машину, сходящую с конвейера, в самом конце года, буду чувствовать себя дураком. Почти созрел - откажусь!