Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Дело не в ожидании, я выбирал из наличия, дело в самом центре, странно ребята работают. БМВ смотрел, но задний привод с моими зимними поездками по областям стремно, тем более калининградские есть только 523 в наличии, 528 надо ждать, а немцы просто по запредельным ценам, живая 530 дизель 3 700 000! Хотелось полный привод, А4 таких живых не было, а машина нужна была под зиму. Реально были А7 в наличии, но очень странной комплектации, только двух цветов, если заказывать - то реально только весна. Сейчас дилеры ждут последние А6, в хорошей комплектации, но только в конце ноября/начале декабря. Поэтому и осталась только А5. Выбрал купе, решил попробовать, хорошая комплектация, белая и красивый салон корица
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Доброго времени суток, форумчане. Помогите с выбором: Ауди А4 или Тойота Авенсис.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тойоту не проблема. А вот Аудотью - буду в столице обязательно тестдрайвлю. Всеравно кмк, тест - это только единичное впечатление. Тут надо ж - взвесить.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом КИрдус, что Вы ждете от машины, что Вам в ней важно? Кто-то осознвнно выбирает А, кто-то Т. Опишите, что Вы ждете. Я шесть лет проездил на ПРАДО, просто надоело, приелось, захотелось нового )))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тоета не ломаецца . Вообще. Дешевое обслуживание. Меньше падает в цене при перепродаже. Отличная комфортная подвеска. Движки масло не жрут, автоматы и роботы не сыпяцца, песок в фарах не собираецца, причем фары светят одинаковым цветом и не перегорают! Ну ты в курсе, раз на королле. У ауди говорят тоже свои плюсы есть...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Согласен с Рустамом. Но это ВСЕ плюсы, больше нет никаких. Вообще никаких ))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Чего обосновывать то!? Ты сам раскинь, Ауди -это премиум! Ни с каким авенсисом, тианой, аккордом, модео их сравнивать нельзя! Это на порядок другая машина изначально! Ежели ты смотришь оснащенность, то извольте! Ауди в комплектации авенсиса будет стоить под 1,7млн. а то и выше, а это уже другая ценовая политика друг мой! Так что определяйте для себя сами, хотите вы ездить в ПРОСТО Тойоте или далеко не просто в АУДИ. п.с. А ломаются сейчас и Тойоты, щас все ломается по моему! Качество что у немцев что у ускоглазых, уже не то! Вспомните сколько машин Тайота отозвала по всему миру и теперь вспомните сколько VAG отзывал! Ну что, как цифры?)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Жду как и все, наверное, комфорта передвижения, недорогих ТО, и минимальных проблем с ремонтом. В принципе все это имею в Тойоте. До неё была В4. Бюджет 1 200 000. Сразу отмечу, я приверженец "палки". Вот в таком раздрае я. Не москвич, поэтому вопрос таков, на тестдрайв у Ауди по записи или можно так приехать?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На Варшавке на тест драйв записывались, и то спросили Вам как удобно и когда. На Севере приехали оформлять заказ и сразу же пошли на тест драйф. Езжу на Мисубиши ланцер 10 модель, автомат два года, но увидел Ауди и сразу влюбился. Ауди это классика.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Правильнее позвонить официалам и записаться ..на нужный авто за 1-2 дня. Объяснить что проездом и чтоб никто в ваше время не занял. Можно для страховки сделать несколько тест драйвовов один за другим у разных официалов. По идее зависит от дня и времени...если никого по записи -можно за 1-2 часа до покатушек договориться.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я тоже стоял перед таким же выбором. Причем сначала смотрел именно Авенсис. Потом сел в А4..... И все.... Взвешивать больше было нечего. Это странное впечатление- как будто одел очень хороший удобный костюм, из которого вылезать уже не хочется.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если честно, мне нравится тойота, сам долго на ней ездил, но больше не могу. авенсис жутко скучный автомобиль и абсолютно не ездящий, ни с вариатором, ни с ручкой. Не говоря уже про дизайн. Ауди это совсем другие ощущения от езды. Если тойота, то только джипы, если седан, то однозначно ауди, попробуете, сами поймете.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Млин, нутром чую, хочу Аудотью, даже пустую как барабан!!!!!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем здраствуйте. Новиньких принимайте? Пришло время и желание поменять четырёх колёсного друга. Выбрал А4 Allroad.Начет мониториунг ОД. Был Север,Сити,Запад.Север и Сити одекват. На Западе удивило стоимость допов. Распечатали стоимость допов выше чем Север,Сити(пример металик Север,Сити-44000, Запад-53000) в Сити авто 1 950 000р.(без скидки), на Западе насчитали 2 090 000р. при одинаковых опциях.Как считали на Западе не знаю манагер получил от меня допы. и отправил куда то для пересчёта минут через 20 был получен ответ 2 090 000 +зимния резина+20%СТО.