Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Планирую под заказ; в живую, обычно, в опциях всё, что надо и не надо. В Сити предлагали приход недели через две - цена 2 500 000р.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну про запад давно слышно что они не просто не вычитают опции, а пошли дальше - подкорректировали прайс-лист чтобы потом легче скидки делать было
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом тарам Если вы еще не в курсе, как обезопасить себя от обмана при расчете стоимости машины у некоторых непорядочных дилеров/менеджеров, то рекомендую прочитать несколько моих постов, там так же рассказано как правильно считаются опции: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4589224&postcount=3855 http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4598954&postcount=3901 http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4607994&postcount=3927 Если нужна рекомендация по поводу получения скидки в Севере, пишите в личку
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый день ) подскажите - сколько можно ездить на новой машине по ПТС?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом По правилам регистрации у вас есть 5 дней для постановки на учет с момента покупки.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом так договор покупки был оформлен раньше по идее ) пока машина пришла время уже прошло (((
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом в ПТС стоит дата регистрации а/м на владельца, о ней и речь. Просьба задавать подобные вопросы в соответствующем разделе.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 1 900 000 олроуд в коже без люка в АЮ. кто-то отказался от заказа.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если получится завтра поеду гляну.(а они работают завтра?)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Videogroove спасибо, форум курил. Север интересен, ближе всех. Вылажу мои допы и мой подсчёт.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я уже четыре месяца проездил и замечательно себя чувствую.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мой а4 оллроуд. Допы: 1. Cистема парковки АPS Plus: 2. Hill Holder: 3. Подлокотник разделительный 4. Акустическая система:10 динамиков и subwoofer сзади ; суммарная мощность 180 Вт 5. Сигнализация: контролирует внутреннее пространство салона; защищает от буксировки при помощи датчика наклона (с возможностью отключения), подаёт сигнал при неавторизованном открытии двери, имеет автономное питание. 6. Бортовой компьютер /цветной дисплей/:автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры)/Кроме моделей, оснащенных системой Start / Stop/ 7. Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом, электрически складывающиеся 8. Многофункциональный спортивный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном .Дизайн - "3 спицы" 9. Алюминий "Trigon" 10. Alcantara/кожа/Заказывается в сочетании со спортивными передними сиденьями/ 11. Чёрная обивка потолка салона/не заказывается с цветами внутренней отделки салона BZ и CT,/ 12. Спортивные сиденья (передние) с выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении. Пакет включает опору поясничного отдела позвоночника "Ergomatic". 13. Фары ксеноновые, бифункциональные . Поставляются вместе с автоматической регулировкой дальности света. 14. Пакет освещения: дополнительная подсветка салона . 15. Storage package: углублениe для напитков в центральном подлокотнике задних сидений; сетки на спинках передних сидений; ящики под передними сиденьями; замок на перчаточном ящике 16. Поворотный мат в багажное отделение. 17. Устройство для размещения и крепления багажа. 18. Тонировка задних боковых и заднего стекла Итого стоимость допов с вычетом у меня получилось 342 743р. Любые советы по допам принимаются может что не обязательно, может что то стоит добавить. Ну и плюс 1 634 000р. Сам в шоке от цены :smile42:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну наконец приехала моя акционная 1555 А-6,пять месяцев ожидания+пол месяца просрочки.Забераю из салона, из-за праздников, в понедельник.Чисто немецкая,хотя при заказе была калуга.Сзади шильдик фси,помоему до этого были 2,8.Впечатления,чуть позже,когда заберу.