Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Два часа общения, включая тест-драйв, с менеджером Юлей, оставили неплохое впечатление в целом о дилере. При расчете все заменяющиеся опции вычитаются. Ценник совпал с моим предварительным. Есть, конечно, мелкие шерховатости в технической подготовке ( пришлось убедить, что омыватель фар на А4 алроуд идет в базе без биксенона ) соответственно дешевле, чем на А4. Списал на молодость и привлекательность. Повышение цен уже было, следующее не ранее мая 2011г ( со слов менеджера ). PS. Скидка застопорилась на 2х %.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 2% маловато,лучше покатайтесь еще по дилерам...по моей информации повышение будет как обычно на все с нового года..попробуйте подписать бумагу чтобы вам продали машину по фиксированной цене,так хотя бы какая-то уверенность.удачи в покупке
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Доброй ночи!!Уважаемые владельцы хороших машин)),посоветуйте новечку хорошего диллера.ну чтобы не обидел,обманул и т.д.Просто хочеться получить удовольствие от приобретения и дальнейшей эксплуатации.Я о А_4,вот не решил еще по движку и коробке,но присматриваюсь к 1.8 на вариаторе
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Рекомендую сталкивать их лбами... посетить нужно 4-5 дилеров и поторговаться, от души... понаблюдай иногда есть акционные машины в спец комплектации
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хочу купить Q5, но не знаю к какому дилеру обратиться. В СПб одни не знают про интересующую меня машину (2.0 ТДИ С-троник), другие, как уже писалось выше мошенничают с невычитанием стоимости опций. Решил, что поеду в Москву, отсюда и вопрос. Вроде АЦ Север считается лучшим в Москве - в варшавку ни ногой точно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не Москва, однака. Выбора дилеров нет. Про Московские 6% скидки можно мечтать только. PS. На тест-драйв Юлии не записывают:bt:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Подскажите к кому можно обратиться для покупки q5 со скидкой для одноклубников. Машина будет покупаться в корпоративный парк, поэтому хотелось бы понять что в ауди с корпоративными скидками?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Dirty Dancer Насчет A1 в наличии не знаю, но заказать со скидкой думаю можно без проблем. VAD71 Свежий прайс до предстоящего новогоднего подорожания на базовые модификации всех моделей Ауди, перечень базовых опций на все модели Ауди и файлы с допами на А4 и Ку5 выкладывал тут: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4596587&postcount=3876 Dirty Dancer VAD71 Andrei67 tokyoman Могу порекомендовать к кому обратиться в Москве, если интересно пишите в личку
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Videogroove Файл вложение не подгружается, просто пустое окно. По поводу машины отписал в ЛС.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом По моему все вложения на форуме слетели, вероятно из за вирусных атак. Перезалил свое вложение на DepositFiles.com, теперь все должно качаться. В личке ответил.
Центральный склад Ауди в начале ноября позвонил менеджер и сказал,что наша машина находиться на центральном складе в Подольске,прошло уже 10 дней,а ее ни как не привезут в салон,кто может знает на сколько быстро оттуда машина попадает к клиенту,или тягомотина еще на месяц?
Re: Центральный склад Ауди zzzzz Я интересовался этим вопросом. Правда в теме "Покупка нового Audi: обмениваемся опытом" Там было отвечено, что машина со склада ауди, которых находиться под Берлином (АМР давал координаты) идет на одном автовозе (не снимаясь) до ОД. Если почитаете выше указанную тему по подробнее, где то последних страниц 50, то отпадут много вопросов.)))) Еще.... в указанной теме, страниц где то 5 назад писали, что машина идет около 10 дней с момента отгрузки... ОД владеет информацией: день сборки, дата отгрузки со склада.... В тоже время, в неоднократно указанной мной теме было в скользь сказано и про Подольск.... Но никто не давал координаты склада в гугле, в отличии от склада в Германии..... Так что для меня этот склад остается мифический.... ПыСы: читайте форум внимательней....))))
Re: Центральный склад Ауди Склад находится за Ауди центр Подольск! Огромная стоянка Вага и не только!
Re: Центральный склад Ауди в том то и дело,что машина в Подольске,как говорит менеджер,а вот почему так долго не отдают?и если туда поехать с договором,можно будет там посмотреть машину или нет
Re: Центральный склад Ауди Давайте сделаем полный пусть машины после сборки, желательно с примерными сроками. После сборки с завода ее перевозят вот сюда и там она ожидает, когда перевозчик ее перевезет в Россию. Вопрос, куда он ее везет в России, к ОД или в какой то Подольск? Есть еще один вариант: из Ингольштадта в город Эссен, далее через Польшу в г. Дмитров в таможенный терминал, а затем уже к ОД. Так где же правда?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Наткнулся в интернете на прайс с дополнительными опциями для А1 от 7 августа 2010г. http://www.test-drive.ru/audi/a1/43441/ Вообще полезный сайт/конференция, там ко многим моделям Ауди есть всякие прайсы, конечно многие не свежие, но для ознакомления пригодятся. Сделал файл Word с ними и выложил его на DepositFiles.com, ссылку на него добавил сюда: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4596587&postcount=3876 Надеюсь кому нибудь пригодится