Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кстати, кто в курсе, что означает буква "S" в прайсах аудюшных? С буквой "L" всё ясно, что опция идет в базе и вычитается в случае замены её более продвинутой, а вот с "S" не понятно, что она означает? В прайсе дополнительных опций A4, она редко встречается, а вот в прайсе A1 довольно часто. Кто в курсе подскажите пожалуйста.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый день, если не ошибаюсь - S в прайсе означает стандарт для конкретной модификации.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В принципе логично, мне это тоже сразу в голову пришло. Только не ясно зачем было еще одну букву вводить? Чем их "L" не устроила в некоторых модификациях? И не ясно, поддается ли "S" вычитанию?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кое что нашел на тему "S", там же где прайс на A1 лежал, а именно тут: http://www.test-drive.ru/audi/a1/43441/ Внизу, под прайсами, обсуждение небольшое, но на мои вопросы в предыдущем посте оно не ответило. Вот это обсуждение:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вы можете сами посмотреть, вот для примера прайс на A1: http://www.test-drive.ru/audi/a1/43441/ например, Спортивный кожаный руль, Airbag System, дизайн "3 спицы" в комплектации Ambition отмечен буквой "S"
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Прям даже самой интересно стало, попросила чтобы мне прайс скинули со стандартом и опциями. Сейчас разберусь и отпишу вам.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Только что прислали прайс с Таганки, он разительно отличается от того, который по ссылке.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Akiro Прислали прайс на А1? В чем отличия? В любом прайсе с опциями, на любую модель Ауди, что я видел, есть буквы "S", другое дело, что они обычно встречаются довольно редко и только на топовых модификациях. 2all Гуру Ауди-Прайсов, подскажите, могут ли вычитаться базовые опции помеченные буквой "S" из их более продвинутых заменителей или нет? И в чем отличие буквы "S" от буквы "L"? Просто интересно понять принцип.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Свои догадки затираю Ниже, товарищ kjes дал грамотный, исчерпывающий ответ по поводу значения букв "L" и "S", за что ему большое спасибо!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Отвечаю: L-Landespaket, так обозначают опцию которая входит в пакет для каждой страны. S - Стандарное оборудование. Вычету поддается и то и то. Единственно надо помнить, что не на всех моделях вычиту поддаются диски. Это факт.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ребят скажите,тоесть если в стандарте магнитола Chorus которая стоит порядка 30к,а я например беру концерт которая 45к,то надо 45-30=итого всего 15к будет стоить так?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всё, я дождался, моя машина уже в Москве, завтра еду оформлять документы. Ожидание составило 2 месяца и пять дней.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом с даты производства авто до момента прихода ее в салон- сколько у вас прошло дней. По ходу у меня получается доставка в салон выпадает на новогодние праздники. Сам собираюсь естественно в эти дни уехать отдыхать. Да и еще какая модель и комплектация. В основном сроки изготовления зависят от комплектации.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Машина со слов менеджера (да и самому удалось подглядеть в его компьютер) сошла с конвейера 15 октября,хотя ранее упоминалось,что производственная неделя на нее 18-24 октября.На отгрузку из Германии стояла 30 октября,а по факту выехала 3-го ноября.Врядли от комплектации сильно зависит срок изготовления,может 1-2 дня и то если это exlusive какой нибудь заказывался.A4 B8,тааак сейчас комплект добью. Пакет "Business" (кожа Milano, передние сидения с эл. приводом, бортовой компьютер/цветной дисплей,пакет освещения, "Keyless-Entry") Пакет Image (все что в ходит в данный пакет). Черная обивка салона, отделка кожей подлокотников, декоративные планки из светлого полированного алюминия. Система парковки APS Plus Hill Holder Bang & Olufsen Сигнализация Электрорегулируемые зеркала заднего вида (складываются, обогреваются, затемняются, с функцией памяти) S line многофункциональный спортивный кожаный руль, 3 спицы, с клавишами переключения на руле. Спортивная подвеска Передние сидения с памятью для водителя и эл. опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatik" Здесь выкладывали ролик по сборке QSieben,там так все автоматизированно и шустро,что на самом деле сроки производства не сильно то и удивляют. Удивить могут сроки доставки.Причем не в лучшую сторону.