Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом напишите ваше мыло,я вам скину,а вы уже выложите в своей базе;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом что самое интересное цены на базу и допы различаются у оф дилеров москвы,и на акссесуары тоже...например база в юге 1066400,в варшавке уже 1070400..поехал купить насадки на вых.трубы,в юге 2800 а в варшавке 6500,вот такая разница друзья)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну что ж...Вот сам работаю в крупной организации и давно уже поделил работников по их отношению к работе на несколько подтипов:люди относящиеся к рабочей деятельности с энтузиазмом,люди относящиеся к своим обязанностям профессионально,они же "наемники" (делают то что положено,ни меньше ни больше),люди приходящие на работу исключительно с желанием "снять" побольше при этом по возможности схалтурить,ну и просто дегенераты,неведомым путем оказавшиеся на этой работе.К чему я это?Не могу отнести ребят из АЦСевер ни к одной из этих групп.Просто респектище.Настолько они ненапряжно проводят процедуру продажи,и настолько все человечно,по доброму.Videogroove спс тебе за контакт.А Константину и тем ребятам из Севера которые помогают приобрести автомобиль огромное спасибо!Такого я мало где видел.Без всяких предвзятостей,ибо был в нескольких АЦ,да что там АЦ-по жизни - земля и небо. Сегодня оплатил авто,теперь жду момента получения машины))))))Совсем чуть чуть разминулись с LSE,он сегодня забирал,смотрю не пишет ничего,видать руки оторвать от руля не может)))))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сегодня появилась возможность относительно продолжительное время пообщаться с A4 Allroad Q 2.0 TFSI S tronik.Это просто ракета!Ребята!У кого крутящий от 300 и quattro знайте:я вам завидую!!!!))))Точнее знаю теперь почему!!!))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом TABL?TKA Скинул адрес своей почты вам в личку. Жду свежие файлы по A3 для выкладывания А вот цены и на базу и на опции у дилеров должны быть одинаковые. Допускаю погрешность цены на базу в пределах тысячи рублей, но вот на опции это непорядок, имхо! GelendBossen Всегда рад помочь, чем могу Поздравляю с долгожданной машинкой, всех благ!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом усе отправил,кстати мне кажется ни у одного дилера нет полной подробной инфы по опциям,так например стоимость моей ручки кпп они запрашивали из германии,в прайсе который скинул также опция есть а стоимости нет...в июльском прайсе этого года этой опции нет даже в прайсе хотя было можно...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом TABL?TKA Спасибо за файл! Предварительный вердикт - наши перечни базовых опций A3 Sportback одинаковы Сейчас выложу для всех его.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом и главное тот файл что скинул тебе и распечатка с компа менеджера отличаются..))там написано что входит еще и ASR обединяющая ABS,EBV,EDS..и вот что на самом деле остается только догадываться
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом всё тайное, рано или поздно становится явным 2all Добавил свежий файл-прайс со всем необходимым для расчетов стоимости A3 Sportback в свою коллекцию, за файл спасибо нашему одноклубнику TABL?TKA Моя подборка актуальных файлов-прайсов: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4596587&postcount=3876
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ))))))) Нет, пока не забрал. Через неделю будет сборка, 47кн.)))) или на следующей, позвонить в общем нужно, вдруг как вам, соберут раньше))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом аааа,извиняюсь за дезу))))просто тебе коврики потащили,ну я и подумал уж)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом сегодня в руки попал информационный лист о подорожании автомобилей с 01.01.2011.цифры такие: А1 - 1% на все моторы А3 - 1.2-1.4 - 0.7%, 1.8-2.0 - 1.1% S3 - без подорожания A4 - 1.8-2.0 - 0.5%, 3.2-2.1% S4,Allroad - без подорожания A5 - 1.8-2.0 - 2.5%, 3,2-3.9% S5 - 3.9% A6 - 2.0-3.0 - 0.4%, 4,2-1% S6 - 1% A6 Allroad - без подорожания A7 - 0.4% Q7 - 3.6,4.2(FSI)и 3.0,4.2(TDI) - без подорожания,остальные на 2.3% Q5 - 2.0(FSI),2.0 S (TDI)-1.9%, 3.2-3.3%, 2.0TDI M6S-без подорожания А8 - 0.3% R8-1.3% TT-0.9%
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Отличаются даже по динамике разгона 2.0 TFSI Q и 2.0T FSI
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мне сегодня позвонили и сказали, что как и у Вас 47 неделя сборки. Можно устроить мониторинг, как зависит доставка и получение авто от дилера. У меня ОД Таганка.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Полностью присоединяюсь и подписываюсь под твоими словами. Очень благодарю Videogroove, который дал контакт Константина из АЦ-Севера. Константин приятный и профессиональный менеджер салона. Получили хорошую скидку и ответы на все вопросы. Машинка пришла даже немного раньше ожидаемого! Сегодня забрали!!! Большое спасибо Константину. АЦ-Северу. И Форуму за кучу полезной информации!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ОД Варшавка. Только эту неделю озвучили еще 26 октября. Вы когда заказывали?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Парни!подскажите пож-а,цены у диллера и на сайте ауди...конфигураторе ОТЛИЧАЮТСЯ???