Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да не только отличаются, но и даже половину опций вы не увидете. Например на российском, кожа с алькантрой вообще нет. Как мне объяснили, этот конфигуратор приблизительный.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я сам из глубинки))):bt:Смоленск..хочу А4 приобрести,обращаться наверно буду к АЦС-судя по форуму они лучшее
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом у Кости с Севера хороший навар идёт за счёт этого форума
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Скажите, при заказе доп оборудования на А4 например, борт комп идет в базе, зачем указана стоимость 13572? А ниже идет такой же, но с цветным дисплеем, стоит 19968. Правильно ли я понял, я при заказе цветного лишь доплачиваю разницу 19968-13572=6396 руб??????? Тоже самое про магнитолу Концерт....и Симфония?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет! Сильно не пинайте, если что не так. Вопрос следующий: шеф хочет новую ауди А6 2,8л-3л полноприводную (не дизель,не механика), так вот, объясните, почему такое отличие в количестве л.с.(2,8л) и посоветуйте, что лучше взять ему (финансовый вопрос вторичен). Где можно найти прайс на доп.опции,сколько ждать машинку, если брать не в базе и где лучше заказывать?Спасибо.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На Севере поставили в клиентской зоне конфигуратор на телеке с ценами реальными, полностью сопадающими с реальностью!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Videogroove! Прочитал Ваши посты, респект. Всегда по делу. Я вот обладатель AUDI A3 Sportback 2006, на форуме только что зарегился, сейчас жду A4 Avant 1,8 MT6 - кожа алькантара, спорт сиденья, пакет IMAGE, круиз, hill-holder, датчик давления в шинах, iso fix, сигналка и т.д. - получилось 1.396 руб. - это с учетом скидки 2% по серебряной карте, которую нам вручили при покупке 1-ой AUDI A3, сейчас вручили уже золотую карту - 3% на авто, 15 или 20 на сервис. Почему-то НИКТО не говорит в форумах о банальных скидках по карте ауди. Кроме того, нам подарили металлик (перламутр гранатово-красный) за 44 руб. Жду комментов, если будут конечно...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот интересно а всем такие карты дают,мне пообещали при выдаче машины 5% на сервис и запчасти,про карту скидки на машину ни слова....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Valnat - это с учетом скидки 2% по серебряной карте, которую нам вручили при покупке 1-ой AUDI A3, сейчас вручили уже золотую карту - 3% на авто, 15 или 20 на сервис. Почему-то НИКТО не говорит в форумах о банальных скидках по карте ауди. Кроме того, нам подарили металлик (перламутр гранатово-красный) за 44 руб. Жду комментов, если будут конечно... В Этих картах смысла большого нет- скидку 3-4% сделают и без них.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Подскажите, есть ли смысл для эксплуатации в авто в Москве заказывать на A4 PK6 - стояночный отопитель с ДУ? Каким образом работает подогрев и с какого расстояния берет ДУ? Оправдывают ли себя опции: доп. подсветка в салоне (10530 руб), индикатор спущенного колеса(4400 руб), Hill Holder (4400 руб)?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом парни, всем большое спасибо за теплые слова! но хватит вгонять меня в краску
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В принципе согласен насчет 3-4%. Мне , в принципе еще и металлик (перламутр) подарили - 44 рубля. + скидка от общей стоимости