Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а о каких опциях ты говоришь? я особо не изучал,джипиэса нет-остальное сть вроде все о чем слышал-может о чем не слышал?
Ответ: Покупаем Audi вместе с Ауди-Клубом. мнение такое -это лучший авто в этом классе,и не только,но только 3,2фси,квадро,бери не пожалеешь,держу такую1,5года и ни каких проблем,чего не скажешь о Q7.
Ответ: Покупаем Audi вместе с Ауди-Клубом. а по мне луччий - E350 4matik. комфортнее, быстрее, ликвиднее.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мдааа...блин маразм конечно с этими "афициалами". не пойму зачем вы все это терпели, можно было же наверно к другому "афициалу" пойти...выбор же есть, не то что у никоторых в провинции
Ответ: Покупаем Audi вместе с Ауди-Клубом. а чего не скажешь о Ку7 ???? вот пользуем те же 1.5 года - НИКАКИХ проблем...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да был у других дилеров, но сочетание цвет кузова + цвет салона не понравилось.. Да и в ВИП центре на Грохольском переулке тоже так себе обслуживание.. вообщем не понравилось...не понравилось покупать Ауди..)) а ездить - сказка)
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ничего сверхестественного. Всё нормально. ЭТО надо переводить на немецкий и высылать на корпоративный ящик производителя.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Анек в тему, про А5: Загореля отец А5, нравица все дела, но в провинции глухой глянуть негде, а деньги "в слепую" садить - тоже не на плантации растут. Значит, звoнит в Челябу официалу, тот говорит ему когда там призентация; в этот день он едит туда, не один даже, а еще с интересующимися, приехав им сообщеют "с сожалением", что выстовочный авто продан, и покупаель не хочит его показывать публике - что и понятно. Кароче 600 км в пустую скатались. Забив на Ауди Рф и забыв про него, получает 3и недели позже звонок дилера, тот извенившись еще раз, предлагает ему, если интерес еще есть, приехать и посмотреть на проданную А5 одного клиента, пока тот еще еще не забрал! т.е. машина стоит в гараже на пред-подготовке и ему предлагают, как интересующемуся, подъехать всего 300 км, что бы поглядеть на этот экземляр....спpашиваца, у них с головой вообще ок? они продают мешок картошки по 57ке? кароче были далеко посланы. больше не звонили.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом о - Астахов по ночам подрабатывает на Таганке? какой однако многостаночнег ;-)
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом переведут на Варшавко. а оттуда такого же кинут на Таганку.
Ответ: Покупаем Audi вместе с Ауди-Клубом. не буду спорить про комфорт,хотя я бы развалистостью назвал,а уж насчет быстроты и ликвидности тут можно поспорить,да и торсен гораздо надежнее и проще чем матик
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом эх, чего говооить о нашей автомобильной промышленности, когда продавать машину не имеют... PS надо было до покупки на форуме отпостить - тебе бы посоветовали адекватных людей в каждом салоне. PSS сам покупал на Варшавке. При этом на Таганке было полное палево с манагером