Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Судя по описанию, если не заказываешь доп.свет, то в салоне вообще как в Ж,,,,,,,
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом e577 да нет, я не обиделся ни капли я и JoRuff дали полный перевод из английской брошюры, то что мы перевели это и есть на A4/B8 в пакете QQ1, ни больше не меньше подсветка центральной консоли видимо есть в пакете QQ1 для A6, но это надо уточнять, хотя бы по тем же английским брошюрам
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Videogroove Случилось так, что моя супруга объяснила- доп.свет- это лампочка в бардочке, зеркала в притивосолнечных косырьках, свет в ногах, подсветка порогов(только не помнит что светится, сама надпись AUDI или фанарики какие-то там стоят) плафоны впереди и в зади, и естественно крутилки дифлекторов, только это и в базе светятся, как и кнпоки на магнитоле. и фанарики на торце двери, естественно при открытой оной.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а чем объяснение вашей супруги отличается от наших переводов? проще говоря, не совсем понял, что вы хотели сказать? я так понимаю она ездит на А4 с данным пакетом или без него?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не сочти за придирку или еще что-то, а у тебя возраст 17 не помешает на ней ездить?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом подсветка дефлекторов воздуховодов и ручек дверей - вот чем отличается. Просто она одна заезжала в ОДМ и там ей считали коплектацию и продемонстрировали доп.освещение.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Думаю, все не так трагично Пакет потому и называется "доп. освещение салона" потому что обычное освещение там есть. Да и как показывает анализ реально жить помогает только подсветка в бардачке (доставить евро 45). Ну может еще свет в зеркалах макияжных, но это не для меня Остальное скорее для красоты. Лампы для чтения сзади мне вообще никак не помогут. Подсветка порогов вообще скорее понт..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом прошу сделать скидку всвязи с упоением машиной))) Получил 2 дня назад,накатал 250 км,выходить из нее не хочется...и не буду)))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом если честно, опять не понимаю, о чем вы говорите? все что перечислил и я, и ваша супруга, всё это входит в пакет дополнительного освещения QQ1 и в базу это никак не может входить, по крайней мере на A4/B8
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да, наверное, хотя не очень понятно, какой смысл... Если это обычные катафоты, то почему их назвали активными У друга в А4 В7 видел светящиеся красные лампочки в торце двери. Так это лампочки, а не светоотражатели. Намудрили же... А самое-то главное то, что эта суперопция в списке опций (в экселе) в разделе ЛЮКИ находится... Это видимо специально, чтоб никто не заказывал))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Все. Стоп. Запутались. Ребята, хрен с этой подстветкой. Дополнительное всегда лучше стандартного. Лучше скажите сегодня какая производственная неделя?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ждал этого вопроса) через неделю исполнится 18, водить почти выучился, сдам на права где-то к январю) так что буду месяц вокруг дома ездить на ауди :[:]||||||
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я представляю,какие это муки)))) сам на лансере просил у отца 100 метров за домом прокатиться пока прав не было!))эмоций было на неделю!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Поздравляю!!! Получили 6 дней назад машинку, уже 1090 км накатали!!! Супер ощущения. Действительно выходить не хочется. И по расходу очень-очень радует. Может потому-что пока на обкатке, даже выше 2,5к оборотов не поднимаю, но по динамике уже оч. нравится, предвкушаю как будет ехать после обкатки и.... в S режиме....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Videogroove у меня сборка назначена на 47 неделю. На следующую. Звонит мне сегодня друг и говорит, что у него на столе стоит календарь, в нем сегодняшняя неделя 47. у меня в телефоне эта неделя 46. Понимаю, что есть и переходные недели. Например 31 декабря 2010 эта 52 и 1 января 2011 тоже 52, а вот 03.01.2011 это 1 производственная неделя. К чему это я? Кто здесь? :smile42:Заработался?