Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Все ок!!! На тест-драйве спорт сидушек не было. Так что пока мне сравнить не с чем.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом http://i005.radikal.ru/1011/60/96ba6c512d72.jpg http://i039.radikal.ru/1011/55/7cf19875f529.jpg
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ребятам на 210 странице огромное спасибо) первая машина - ауди - это мечта) надеюсь будет не ломаться и хорошо ездить к вопросу о спорт сидушках - взял их (тканевые), намного больше понравились, чем базовые) можно ещё взять базовые, но к ним поясничный какой-то прикол, не помню как называется) намного комфортней) и дешевле, чем если спортивки брать)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Друзья, сразу внесу ясность это салон от А5. Сиденья спортивные с электроприводом, кожа Милано коричневая корица. Вставки корень ореха. Потолок черный. Руль 3 спицы.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом To MiceX:на фотографиях кстати спорт сидения,Приглядись,они пошире,едины с подголовником,и подушка которая внизу выдвигается (в отличие от базы) для пущего удобства
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мне безумно нравится этот салон_ГАМОНИЯ)))))))что тут сказать НАДО БРАТЬ ТАКОЙ с цветовой гаммой салона Я определилсЯ
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сегодня клубню пришла А4 с таким сочетанием, честно лень было идти на парковку и фоткать, поэтому отфоткал А5 в салоне. В воскресенье-понедельник постараюсь исправиться, сфоткаю именно А4 с таким сочетанием.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом По мне,честно,дерево в таком салоне просто порнуха.imho. Алюминий голограмма,или шероховатый,ну или рояльный лак(вот эта тема вообще супер!)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ага. Масимум интересна выдвигающаяся подушка. Хотя и так пока не привычно садиться-выходить, а с этой подушкой (в выдвинутом состоянии), думаю тоже будет сложновато. С обычными сиденьями боковая поддержка пока оч. радует. Кстати про подогрев - если поставить на шестерку, то очень ощущается разница между сиденьем/спинкой и боковой поддержкой (которая, увы, в данном исполнении необогревается).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом друг, что то ты напутал если ты имеешь в виду "опору поясничного отдела позвоночника Ergomatic", то со спорт-сидушками она сразу идет в комплекте, а с обычными ее надо за деньги заказывать и только в сочетании электрорегулировками, т.к. в прайсе сказано: а ручных регулировок, я в прайсе не видел, следовательно делаю вывод, что еще и электрорегулировки для обычных сидений надо будет в начале заказать для заказа Эргоматика если не прав, просьба знатоков поправить
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Голограмма оч. симпатично и на ощупь приятно прохладная. Рояльный лак - на фотках очень-очень. Но на форуме пишут, что быстро царапается и перестает блестеть как новая.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не прав, можно и без электрики обойтись. На спорт сидушках она и без электрики идет. Просто будет доплата за Эргоматик, что около 14 деревянных вроде
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да разницы то на самом деле никакой,только что приборные панели разные. С задних сидений лучше щелкни,самое оно будет! А в живую еще лучше выглядят!Так что все на просмотр!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом kjes 1) со спорт-сидушками (ручными, самыми простыми), Эргоматик же идет сразу в комплекте, за него не надо доплачивать? 2) что бы поставить Эргоматик на обычные сидения, что требуется сделать?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А как вообще узнавать эти календарные недели? Заказал 30.10.Никто пока не звонил, не сообщал...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом С этой кожей,что может быть лучше????мне трудно представить