Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом согласен, с корицей только черный потолок и корень ореха. Другое сочетание даже заказывать бы не позволил.)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом разок присел в кресло lancer evolution X.Меня просто в него засосало.Движения тела вправо или влево максимально ограничены.Удобно ли?Большой вопрос.Но явно не для дальняков.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В A5 в отличии от А4 напротив пассажира на торпедо нет декоративной вставки?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я так понимаю что грядет очередное изменение комплектации)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Холодная зимой. Кипяток летом (на солнце). А если в коротких шортах поедешь, будешь прилипать. А про цвет - это, кончено, кому как нравится.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Есть, в том то и дело, что попозже выложу фоты именно А4))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 7Р1 - Опора поясничного отдела Ergomatik. Валик надувающийся внизу где нижний поясничный отдел и вверху, где верхний шейный отдел (правда в верхнем положении он настолько незаметен, что ахтунг) Идет по умолчанию на всех сиденьях с электроприводом, и спортивных сиденьях. На механической регулировке обычных сидений надо заказывать дополнительно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом где верхний шейный отдел (правда в верхнем положении он настолько незаметен, что ахтунг) жал жал я на эту кнопку,думал что в этих положениях ничего не меняется
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да нет, у меня же сейчас спорт-сидушки с ручными регулировками и Эргоматиком! я правильно понимаю? электро-регулировки и память мне не нужны, да и бюджет на авто закончился окончательно!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а ты просто сядь в кресло, чтобы лопатки прямо ложились в сиденья, и включи. Почуствуешь...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну ок. а по поводу той опции что я тебе говорил ты все таки подумай))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нет предела человеческим возможностям!!!А уж желаниям и подавно!!!:smile42:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Видать к кнопке нагибался,оттого и не почувствовал.Завтра буду пробовать.а потом усаживать желающих для шейно-поясничного массажа))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кстати, насчет памяти... Может быть невнимательно доки почитал... Но, допустим, на одном ключе был включен режим автоскладывания зеркал. Решил попробовать завестись и поездить на другом ключе... Закрываю машинку.... звук закрытия раздался. Диоды светят, а зеркала не сложились... :snooks: Открываю, сажусь, смотрю в менюхе, автоскладывание - отключено. С первым ключем - включено. Так что, я так понял, в блоке комфорта есть некоторая память на разные ключи.