Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом как раз если два водителя,рекомендуется использовать два ключа,чтобы пользовательские настройки не приходилось мануалить каждый раз!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 2Videogroove: Кстати, Bluetooth Handsfree заказал? У меня базовый BT Handsfree. Очень радует. Абоненту слышно тебя, даже на скорости и обычным, не громким голосом. Сам слышишь всех волшебно. Если мульт.руль можно управлять с него. На борт комп рисует - кто звонит, сам выбираешь ответить, отменить или заигнорить. Заглатывает твою телефонную книгу. Можно выбирать кому позвонить прямо через борт.комп с мультруля. Минус только один - все русские контакты придеться в телефоне переименовать в транслит. Иначе одни пробелы в списках :icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом kjes Эргоматик, всегда по умолчанию имеет электро-регулировки?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Думал, что такие фишки доступны только с Keyless функцией!!! У меня её нет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Проверь кстати, я заметил, что это не только на зеркалах сказывается, но даже на последней при выключении зажигания настройке в климате.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом у жены в машине магнитола с такой фичей, ни я, ни она, не пользуется ей, она вообще за рулем не разговаривает, а я стараюсь аккуратно по возможности только в пробках, с помощью обычной мобилы все проявления хэндс-фри не люблю, привык по старинке
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ясно! Ну, это смотря сколько кто калякает по телефону, видимо
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да, я имел в виду, что к обычным сидушкам можно опору поясничного отдела позвоночника дозаказать то что в спортивках уже это есть я в курсе может просто нечётко написал
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вопрос не ко мне, но все же отвечу. Только поясничной опоры.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо большое, за ответ! А не расскажите, что там вообще еще регулируется? И что, если заказаны электрорегулировки сидений, то все функции Эргоматика будут с электро-регулировками?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом у меня на бывшем авто боковых наруж.молдингов небыло!оч.желел об их отсуцтвии,не раз бы выручили. Вот буду собирать машинку,обязательно закажу ИХ_
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Резиновые по периметру? Ни разу не видел как смотрятся на A4. Если есть фотки покажи плз. Боюсь если такими обклеить будет колхоз. Для того, чтобы самому не задеть кого на парковке (из-за непривычных габаритов) взял APS Plus.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если есть эргоматик, но нет эл. сидений, соответственно, поясничная опора электро (верх-вниз, вперед-назад), сидения механика. Если заказаны эл. сидения, то будет все электро + эргоматик.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вы очем?какая резина_ я пишу о ориг.молдингах на всех дверят естественно_
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Они реально помогают от мелких неприятностей.На бывшей машинке(ОПЕЛЬ-АСТРА Н)выручили бы не раз,это точно!,но их небыло((((приходилось пользоваться услугами спецов по удаленю мелких и средних царапин_