Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом друг, только это характеристики обычного А3, а не СпортБэка
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом куда же мне в провинции на 18х)))) На 17х спокойней и выглядят классно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да нет, как раз JoRuff написал для спортбэка а для А3 Колесная база 2578мм Длина 4203 мм Ширина 1765 мм Высота 1421мм Колея передних колес 1536 мм Колея задних колес 1517 мм
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом теперь возьмите на тест А3,и будет проще сравнивать.если берете машину на 5-8 лет как вы написали,будьте готовы что купе вам надоест и вы столкнетесь с рядом проблем и неудобств ИМХО...если машина в семье не одна,то проблемы отметаются,кроме тех о которых писали одноклубники выше,а именно машина новая,следовательно скорей всего будет ряд болезней.В итоге покупайте машину которая ближе к душе и сердцу,чтобы потом не задавать себе вопрос - "может надо было все-таки эту покупать?"..моя душа тоже очень долго маялась-итог А3 Sporback.. удачи в выборе и покупке..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вы ошибаетесь, JoRuff, отредактировал свое сообщение, после моего замечания в ваших данных по 3-дверному A3, тоже ошибка, сравните их с данными на официальном сайте audi.ru вот данные с audi.ru: A3 SportBack Колесная база, мм: 2578 Длина, мм: 4292 Ширина, мм: 1765 Высота, мм: 1423 Колея передних колес, мм: 1534 Колея задних колес, мм: 1507 Вместимость багажника, л: 370 Емкость топливного бака, л: 55 A3 Колесная база, мм: 2578 Длина, мм: 4238 Ширина, мм: 1765 Высота, мм: 1421 Колея передних колес, мм: 1534 Колея задних колес, мм: 1507 Вместимость багажника, л: 350 Емкость топливного бака, л: 55
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом могу ошибаться но в следующем году обещали обновление А3... или нет?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом TABL?TKA Спасибо! Мне нравятся обе машины, мужу - А1. Машина не единственная, есть другая для семьи дачи.. Какого плана могут быть болезни у единички? Насколько серьезные? А3 привлекает тем, что за те же деньги получим более функциональный вариант. Правда тогда у нас будет третья машина в семье одного класса
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да. На Варшавке сказали что будет к лету. В связи с этим сказали что она в цене упадет. Рекомендовали подождать новую. Правда тогда новая будет стоить заметно дороже, да и ждать год неохота.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мне сказали манагеры не раньше 2012...да и честно говоря по картинкам которые я видел мне лично не особо нравится, плюс еще и цена естественно подлетит на 150-200к,а с учетом вечных плановых подорожаний вообще караул,в итоге А3 будет от 1.5кк...перспектива не очень:icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да ну ... 1,5кк это бред. Кто ее будет покупать? пс. будет подорожание на несколько % не более... надеюсь, ибо сам жду новинки :very_cool:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом регулярные подорожания базы и опций + инфляция, не допустят особого снижения цен на текущую А3 с выходом новой если только склады не будут ломиться от машин и дилеры не устроят аукцион невиданной щедрости, но оба этих варианта очень маловероятны тем более, имхо, всегда приятнее, заказывать машину чисто под себя, а не брать из наличия
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Уже известно как она будет выглядеть? Хоть одним глазком... что изменится?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ух ты... А, если не секрет, что за машина для семьи/дачи класса гольф?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом честно говоря особо не в курсе, но я так понимаю, что приличное количество ;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Она чуть побольше конечно... Но критерий основной - чтоб лыжи влезали