Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня заказ от 23.10, так еще нет недели сборки и я могу до конца этой недели вносить изменения в договор. Дилер мне также не звонил. Единственное, они мне говорили, что заказ отправят в начале ноября, чтобы машина была 2011 года
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 8N6, идет по умолчанию (вдумайтесь! ), т.к. включен в базовую российскую комплектацию (буква L в прайсе), а значит поддается вычитанию, иначе какой смысл писать цену для базовой опции, которую нельзя вычесть? Но и это даже не главное! Главное, сам принцип подсчета данных опций! Стоимость базового датчика дождя 8N6 в комбинации с 3-х зонным климатом и/или зеркалом с авто-затемнением в прайсе указана 0р. и это означает, что данный датчик входит в состав 3-х зонного климата и зеркала с авто-затемнением, является их неотъемлимой частью и его стоимость уже учтена в них. Отдельно от 8N6 данные опции просто нельзя установить. Если бы он даже не входил в базу, то мы бы получили его в комплекте с данными опциями при их заказе и он бы так же подвергался бы вычитанию при заказе 8N7, как если бы был в базе. При заказе 8N7 датчика-дождя с переключением дальнего света, стоимость базового датчика-дождя 8N6 абсолютно точно вычитается, мой менеджер даже в Ауди Россия отправлял запрос по этому поводу, где данную информацию подтвердили! При этом, у меня заказан и 3-х зонный климат и зеркало с авто-затемнением, оба в составе Имидж пакета. Кстати, без зеркала с авто-затемнением 8N7 и нельзя заказать и это еще один аргумент для дилера, так как с данным зеркалом, 8N6 идет в комплекте (включен в его стоимость), является его неотъемлимой частью, если бы не был заранее включен в базовую комплектацию, а значит его стоимость надо вычесть из 8N7. Просто спокойно посмотрите на прайс, подумайте логически и вы все сами поймете Позвоните на горячую линию Ауди Россия, попросите менеджера связаться по данному поводу с Ауди Россия, логически ему объясните, что эта опция вычитаемая! Вот еще про датчик 8N7, на примере Ку5: А про подогрев задних сидений решать вам, я свою позицию уже объяснил. Удачи!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом эта. с нуля. хотел с вебастой и прочими прелестями, таких у дилера не было.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Извините, как-то не понятно. С Нуля? Хотели с Вебастой и прочими прелестями? таких у дилера не было? Если с нуля, то и вебасто и еще всякого можно напихать. Вы наверное приехали в салон и Вам предложили, машина будет через два месяца, комплектация такая то, стоит столько то. Это дилерская. Можно вообще с "выставки" взять. И доставка будет два часа. Не подумайте, что придираюсь. Просто не реально, под заказ, за два месяца. Мне при заказе менеджер сказал: - Три месяца спите спокойно и не стройте иллюзий.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Videogroove, Вы уж меня извините. В субботу по делам заезжал в салон. Спросил что есть доп.освещение салона. Даже показали машину. Так вот. Есть все, что Вы обозначили. Но. - подсветка порогов - не нашел - подсветка дефлекторов воздуховодов - не нашел и ручек дверей - да в углублении под ручкой есть красная лампочка. Сам заказал такую опцию, самому интересно, что в натуре светится. в Q7 порог светится, в А8 тоже. в А4 - ????????
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я так понимаю, что без этой опции нет плафонов под козырьками?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Показали именно A4 с пакетом QQ1? Вот скриншот из английской брошюры по A4, я это не придумывал и не думаю, что QQ1 для UK отличается от нашего Сама брошюра лежит тут (QQ1 на 54 странице pdf-файла ): http://www.audi.co.uk/content/dam/audi/production/PDF/PriceAndSpecGuides/a4-a4allroad-s4.pdf entrance lights - я перевел как подсветку порогов, а что еще это может быть? vents - я перевел, как дефлекторы (решеточки) воздуховодов
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Videogroove, нет. Смотрели А5, А8. Думаете, что бывает полная и урезанная версия этой опции?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом С вероятностью 99%, данная опция имеет свои особенности на каждой модели. Урезанных вариантов данной опции точно нету На том же UK-сайте, вы можете посмотреть/скачать pdf-брошюру для нужной вам модели и посмотреть, что в себя включает QQ1 там.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Первоисточник. http://www.audi.de/etc/medialib/ngw/product/pdf/price_lists.Par.0003.File.pdf/101028_preisliste.pdf
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Позвонил Костя с Севера!!! МАШИНА В МОСКВЕ!!!!!))) В пятницу забирать)) :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Насколько я понимаю, у Вас месяц с даты изготовления авто до получения?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я думаю, что это все-таки крутилки управления дефлекторами. Вообще не ясно зачем нужно их включать в опцию. Либо уж делать в базе, либо не делать совсем))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А вот это, быть может, лампы в нижней торцевой части двери, которые светят в асфальт при открывании.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом немецким владею не так хорошо, как английским, но по моему там написано все тоже самое, что в английской брошюре, со словарем не проверял
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хреново. Я очень хотел такие лампы... Придется колхозить со временем..