Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом наш форум, собачки в адресах e-mail, название конкурирующего форума и возможно еще какие то вещи, заменяет звездочками в данном случае, вместо звездочек должно быть написано латинскими буквами: аудиклабс
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем ПРИВЕТ!!! парни,я машинку еще не заказал,планирую сделать это через недельку_Но есть не дольшая заминка с выборомА,именно----в пользу 2,0-180л.с., или 2,0-211л.с., вопрос не в транс.налоге,а именно в работе всех агрегатов(плавность работы самого движка,коробки,ход самого автомобиля) Может сравнивал КТО???а если эта тема обсужд.кинте ссылоку пожалуйста,очень любопытно
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ИМХО: если передний привод, то 180 л.с. 211 л.с., имеет смысл ставить только в сочетании с Кватрой 211 л.с. и 350 момента, на передний привод, это излишняя мощность, будут сильные пробуксовки
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Окончательно решил. Потом буду думать. У меня машина на этой недели собирается.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Так же стою перед выбором. И как бы 180 л.с оптимально для монопривода. Но уж больно доплата невелика до 211л.с. Осадочек боюсь останется, что недовзял. Вот если 180 л.с. масло не так жрет, тогда да, беру его. Но что то мало инфы, или мало таких двигателей
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Масло не жрет, за 21000 долил всего 400гр на 10000км, после то-1 уровень опустился пока только на одно деление
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У Вас же 1.8. На них меньше нареканий по маслу. Интересует 2.0л 180л.с.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ауди без Кваттро как резиновая женщина. Даже 1.8 буксовать будет даже посуху.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Боюсь показаться несведущим, а разве антипробуксовочной системы там нет
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Есть только одно НО, кватра на а4 идет только с 2.0Т, а на ниже не идет, так что по любому буксовать.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня при выборе авто, первоначально было кватро, вторично двигатель, или 2.0 или 3.2. Двигатели как бы можно сравнить, там по л.с. разгон, сколько бензика жрет. Но нельзя сравнивать кватро и моно привод.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а я для себя решил, что сначала возьму ауди с передним приводом, а года через три уже с полным, чтоб было с чем сравнивать :drunk2:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом LSE мне сегодня позвонили, моя отгруженна с завода. У Вас по моему тоже 47 неделя сборки. Инфа есть
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо за информацию!!!! Позвоню в субботу, узнаю...)))) Вы по моему на Таганке заказывали, это одно подразделение с Варшавкой если мне не изменяет память? А вам не сказали дату вывоза автомобиля из Германии и дату прихода к ОД?