Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На Таганке заказывал. Варшавка и Таганка это одно подразделение. У меня была 47 неделя. По информации которую мне сообщили: Машина сегодня была отгруженна с завода, направляется в Финляндию. Сказали, что где-то через месяц будет в салоне.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Их вроде через Финку не возят уже.... У меня тоже 47кн. Ну ладно, все равно новость хорошая))) Спасибо!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да я тоже на этом заострил внимание менеджера и он повторно сказал - в Финляндию. А в чем разница, через Чухну или через Прибалтов?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Может они просто не владеют последней "технической" информацией по перевозкам. Не их это дело как она едет)))) Я не в курсе, АМР в курсе наверное.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом xw со слов дилера, там распределительный центр, через который идет вся логистика
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Другими словами, Вы хотите сказать, что если через Чухну, то из Германии в Котку на автовозе, дальше Россию на пароме, потом в москву на автовозе, а так прямиком на автовозе к прибалтам, там nelf-cюда и дальше в москву на автовозе. Время экономится.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом И время и машины не перегружать несколько раз на автовозы, это же лишние риски. Господину GelendBossen за 10 дней пришла с момента отгрузки.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ХW ? точно? WAU германия, audi У вас калужская сборка. первая в vin Х -это калуга. Вот и ответ, чего она в Калуге делала.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня есть время"Ч", если до 15 декабря не получаю, то до 10 января просто уже сам не смогу получить уезжаю. да и не нужна пока будет. Сами понимаете - :drunk2::[:]||||||
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Что, реально за 10 дней приходит щас? Раньше ж месяц шло вроде
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это отгрузка со склада в Германии. Оттуда срок от 10 до 21 дня.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Блин. Сколько же складов проходит машина за этот месяц. Вот узнал еще про два промежуточных склада. Кто-нибудь знает этапы доставки авто? вот: Загруженные в автовоз автомобили в Германии, доставляются в любой населенный пункт России, минуя промежуточные этапы загрузки/разгрузки, - непосредственно со сборочного завода (склада) до таможенного поста, дилерского центра или представительства компании-импортера. Как правило, с момента погрузки автомобиля в Германии и до момента его разгрузки по месту назначения в Москве проходит неделя
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Пришла машинка!!!!! Вчера ездили смотреть предпродажку еще не делали,но выглядит как и в конфигураторе ,забирать в течении 5 дней,машина была произведена 22.10.2010. до дилера ехала чуть больше месяца
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Друзья, поэтапно путь а/м от завода до Москвы: 1. машина выехала с завода. Едет до склада в городе Этцин (Германия), и никакая на фиг ни Финляндия, через финку машины уже года 2 не гоняют. Срок неделя. Там её ставят на стоянку. И если нужно подают в отгрузку. 2. Машину подали в отгрузку. неделю Ауди Россия совместно с перевозчиком формирует автовозы, чтобы не было полупустых, сортирует по модельно ( а А3 и А4 никогда Ку7 и А8 не приедет). Срок как и говорил неделя. 3. Машина отгрузилась. ехать ей неделя. От города Этцин до таможни в Москве. 4. Поездка от таможни до ДЦ. день-два. ВОт. Возможны кол****ия в сроках плюс минус 5 дней. В экстренных случаях неделя.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А такой вопрос, когда и откуда получают ПТС? После поступления машины в ДЦ еще 2 дня берут рабочих на оформление чего-то. Вот и вопрос, чего? Может кто знает...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На оформление ПТС. ПО приходу машины на таможню ПТС сначала идет в Ауди Россия, там его оюрабатывают, и потом передают в Райффайзен банк. А потом оттуда передают дилеру. НА все про все надо 3 рабочих дня.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет! Очень нужна помощь!!! После Нового Года планирую покупать ТТ б/у.Отговаривать бесполезно,- так как мечта детства)))) до этого ездил на WV G4 - доволен VAG-ой продукцией, да и база вроде одна. За машиной поеду в Москву,т.к. у нас в Нижнем предложений почти нет, а до столицы 5 часов езды... бюджет 650-700т.р. Подскажите вот по каким вопросам 1) полный привод "+" и "-" 2)стоит ли смотреть 225 сильные и 240 сильные(квадро спорт) на 1.8 л или у них более серьёзные проблеммы в обслуживании и лучше остановится на 180л.с.? 3) подскажите как и где в Москве проверить машину (чистота документов, аварийность, состояние). иожно ли как-то заочно по ВИН узнать историю или через страховую(если всё время была каска, то обращения по ней)? 4) прокоментируйте пожалуйста отобранные варианты: http://bazar-auto.ru/sales-154951 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7531561-2ef6.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7678321-6cb2.html - есть ли плюсы от того что она солонная? уж больно страшные отзовы у вас о них))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5987644-9887.html - смущает пробег...можно ли как-то проверить на сколько он реален??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7827781-20d3.html - вариант очень привлекателен, смущает, что учитывая что на томожне за неё надо отдать 200т.р. остоётся 500т.р. минус доход продовца...получается что в германии она стоила где-то 9т. евро.... можно ли там за эти деньги купить не ушатанное авто? и как проверить правда ли она из германии, а не утопленник? и была ли там в аварии(может существуют у них базы данных)? Зарание спасибо! Буду очень благодарен, если кто-то окажет реальную помощь при выборе в Москве или выведет на стоящих людей кто поможет выбрать достойное авто! Вобщем очень жду отзовы! За мной не заржавеет))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тут писали еще про какой-то преславутый склад в Подольске.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Объясняю. Когда машины шли по Калужской сборке. Они после Калуги попадали на склад в Калугу. И там ждали своей очереди на отгрузку. Оттуда машина едет от 2 до 7 дней. И у ГЕМЫ есть свой склад недалеко от Подольска. Прошу не путать с вышеобозначенным. АЦ Проспект Мира, запад, АЦ Подольск хранят свои машины там.