Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Так все ОД - все лишь дилеры, и ПТС хранится у них не могут. Только в банке. Если ПТС у ОД, значит он уже выкупил а/м.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Наверное ОД пользуются кредитными деньгами, а гарантом как раз и является ПТС. Клиент оплатил полностью машину. ОД перевел деньги в банк +% вот тебе и ПТС,
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А я пока в пролете..... Сказали, что база обновляется 1 раз в 3 дня, машина скорее всего собрана, просто пока в базе нет из-за отсутствия обновления. Будем ждать.... обновления...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом То, что моя куда-то поехала с завода, а по Вашей пока нет информации - это не о чем не говорит. Что-то мне подсказывает, что они придут одновременно. Получатель- одно юр.лицо и нет смысла размазывать по разным партиям. А вот у меня имформация, что база обновляется один раз в неделю, по понедельникам.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А мне в нашем ауди-центре говорят А4 подорожает на 2%. Где правда? Официальная информация есть, а то мне уже 2% подорожанием считают.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Юр.лицо одно, но автовозы будут разные. Один автовоз поедет на Варшавку, другой на Таганку. Они только могут быть загружены одновременно, в один день. Буду звонить во вторник в конце рабочего дня, если мне первому не позвонят. ждемссссссс.....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ребята, тут на днях полистал букварь что при покупке авто в бардачке лежит и увидел инфу про аптечку, аптечки у меня при покупке не было! Посему вопрос: Идет ли аптечка с завода? п.с. на Мерсах во всех комплектухах идет по умолчанию в красивой фирменной мягонькой упаковке!!!! и хочется такую же от Ауди!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если ВИН машины начинается на ХW8ZZZ, (машина Калужской сборки), то аптечки нет, и быть не может. Если же WAUZZZ, то аптечка должна быть. В А4 она находится за задним подлокотником. Но там они бинты, для РФ она не подходит.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Блин точно, у меня то Калуга!!! А то что не подходит то это ерунда, можно купит простую аптечку за 200р. и переложить в штатную) А там получается только просто лежат медикаменты или же они в спец. красивой упаковке! (Очень важна упаковка) =))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом просто МКПП я больше не рассматриваю потому не вдаюсь в подробности таких комплектаций
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом сейчас позвонил менеджер, сказал, что моя ауди а4 приехала завтра еду оплачивать :drunk2: День Рождения удался
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Получил!!!!))))))))))) Нарадоваться не могу. Сегодня весь день катался. ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНАЯ МАШИНАААА!!! Вот первые впечатления (это мой первый немецкий автомобиль) Динамика: Ну как все понимают, динамику особо не заценишь - машина на обкатке. Однако ж чувство того, что запас есть - радует. В принципе, выше 2тыс. с небольшим оборотов я не поднимал, да и не охота пока Управляемость и комфорт: По сравнению с моей Гранд Витарой ощущение не передать. Едет очень хорошо. Я пока только удовольствие получаю. Ощущение и легкости, парения, и надежности. Шумка - отличная (по сравнению с моей нештатной на витаре. Внешний вид - выше всяких похвал! Интерьер на 5+. Минусы: Есть небольшой глюк (то ли в машине, то ли в голове) - руль как будто на миллиметр влево смотрит... Пока изучаю Музыка (у меня 10 динамиков и саб) - к сожалению, не устраивает( Может еще не разыгралась, но лучше вряд ли станет кардинально. До этого у меня стоял корпусной саб, колонки с усилком, потому переход особо болезненный.. Скорее всего смирюсь Как-то так
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом JoRuff поздравляю друг! ни гвоздя, ни жезла, как говорится! пусть машинка, приносит тебе только радость!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сегодня видел ПТС Ауди - Страна экспортер Польша.Была предыдущая ауди, там страна экспортер Финлянд. Значит через Польшу. дальше не стал спрашивать менеджера. Сдается мне через Прибалтов. Вчера по радио передали, что на Литовской(толи Латышскй) границе с Россией скопилась около 500 грузовиков,в основном автовозы. Стоят в очереди по трое суток. проблема связанна с увеличением поставок к новому году. перевозчики спешат выполнить свои обязательства. Но мне мой менеджер сказал, что машины возят поездом
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Польша - снова ФГР левачит с прибалтами, не желая нормальными перевозчиками таскать.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В новостях тоже видел.... Про поезда первый раз от Вас слышу... Кто в теме, подскажите....