Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не знаю... Почему-то у меня всегда так было. Но, как правило, не очень заметно. Сначала, как только слушать начинаешь, звук сухой и звонкий, режет ухо. Возможно, это связано с тем, что амплитуда дифузоров еще мала, материал грубый. Потом плотность звука постепенно увеличивается. Наверное, дифузор смягчается и уже нормально в полную силу работает По этой причине, когда я делал музыку в Автосекюрити на витару, я приезжал через неделю на донастройку
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом как, как. пробило и все. Температура окружающей среды упала, звукопроводность воздуха изменилась. На морозе "звук звенит".
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом syrop Спасибо за рекомендацию. А финика отец отдал. Videogroove Скиньте пожалуйста в личку контакты. s-205 Спасибо, но в личку ничего не приходило. P.S. Всем большое спасибо, как начну собирать - обязательно обсудим доп опции))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ой,Я тоже по звуку беспокоюсь,придпоч.минимал-техно банг"олеф-дороговато,да и звучит ли он достойно????? 180вт,саб-мало???
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом К сожалению (не, наверное все-таки к счастью) не слушал я бенг. Потому скажу только про 180 вт. Так как музыка электронная, тебе вполне будет хватать 10+1. Проблемы возникают по мере усложнения проигрываемого материала.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом B&O - нормал, а хорошую музыку хорошо слушать - концертный зал.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Раз уж о музыке зашел разговор. Кто знает подскажите. При заказе B&O что то вычитается или считать как в прайсе ~55кр?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну про Бэнг, так про Бэнг. Внимание вопрос, господа знатоки! При заказе Бенг, что то кроме колонок добавляется (какие-нибудь фичи)? Сама приборка (там где музыка) та же? Время!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо. Вчера на тест-драйве штатную слушал, вполне прилично даже. Ну а Саб и 180вт скорее всего оптимально будет по цене-качеству.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В пятница-субботу буду в Москве,собираюсь заказывать свою машинку Я сам из правинции,периодич.бываю в москве. и возникает вопрос:АДсевер-тестдрав как там у них??,на сколько мне известно,лененградка всегда стоит,чтож это за тестдрайв такой,или они предложат кокой то другой маршрут кто был там тест драйве??? стоещая ли это затея??
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом в рекламном проспекте все подробно рассписано. Лучше почитайте. Дам даже схема есть.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом как раз, в буклете только и схема и ничего боле да! и описание множества колонок...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вот. вроде бы все понятно. Извиняюсь скан плохой. 14 динамиков. 505 вт. усилитель. при заказе с MMI и Navi и DVD возможность звук 5.1. Звучание однозначно лучше.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мне тестдрайв в АЦМ понравился. Так как на ходынке проходит. Погонять можно вдоволь