Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом у тебя комплектуха то вообще хорошая за такие то деньги! Поздравления мои!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я в шоке!!!!!!!!!!!!. Хотя с другой стороны, я бы тоже не стал расскрывать секреты, каналы доставки. и т.п. Просто сказали бы машина идет через Евросоюз. И все.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 3X2 Лючок в спинке заднего сиденья с чехлом для перевозки длинномерных предметов 11 076
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вопрос по транзитным номерам. Мне сказали в салоне, что на новые машины не выдают транзитные номера.... А они мне нужны, т.к. до получении номеров мне придется подождать месяцок!!! Как можно разрулить этот вопрос? Может ОД не прав и он обязан мне выдать транзиты?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 3X2 Лючок в спинке заднего сиденья с чехлом для перевозки длинномерных предметов Думаю,что полезно будет, стоит не дорого.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нет, они правы. Вы можете повесить щас фигню, а потом перевесить то, чего ждете. То есть снимете с учета и сразу же поставите. Муторно(зависит от того че там за темя с номерами), но месяц можно ездить. А так вы 5 дней по договору можете пулять и все.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А рассматривали вариант с временной регистрацией ТС? http://www.gibdd.ru/info/reg-temp/ По сути то же самое, что поставить на учет, а потом снять, но, наверное какие-то преференции все же есть...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А лишней записи в ПТС не будет? И это мне нужно выписываться в другом городе прописываться....... Спасибо, почитаю))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да, не факт, что это прокатит, но точно могу сказать - продлить транзитный период должно быть можно. А иначе, как?..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кстати, есть еще такой вариант: Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра 1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей. Это же не смертельно), а если ты потом будешь номера красивые получать, то, наверняка там особо не будут смотреть на то, что ты все просрочил))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом постановка на учет стоит 2000р. а потом снять с учета 300 + опять поставить 2000р. так что думайте! а если поймают без номеров то штраф 800р. права НЕ забирают и машину НЕ ставят на штрафстоянку, как многие думают! так что делайте выводы)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Причем, ездил когда без номеров - кучу постов проехал (включая зверские), кучу ментов на дороге - все голову воротили от меня. Друг, который 2 недели активно без номеров ездил подтверждает. Сдается мне, что геморру много для них, да и наживы никакой. Потому особо и не тормозят. Так что, мой совет - не морочиться вообще
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ах да, ещё забыл упомянуть передний и задний парктроник (видео+звук)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Думал такой вариант, но лишние записи в ПТС.... В общем когда заберу машину, там видно будет.... Свои "именные" брать не буду тогда (долго ждать) возьму другие "красивые", если такая ситуация складывается. Не смертельно же.... Всем спасибо за ответы!!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Привет "КЛУБНИ"!!! завтра приезд в столицу,ЗАКЗЫВАЮ МАШИНКУ!! досих пор не опред.с цветом пакеты эти(имедж,Sline,хайтек ну т.д.,в чем их преимущества??)-нужны они или нет,или лучше так все самому собрать Пока желаемое представл.ТАК:-2.0тфс муль-к,кожа корич-кор,руль 3спиц кож.многоф.,вставки.корень ореха.,полок черный,аудио 180-саб,подлакотник, Пакет освещ.думаю надо нет? диски??-хотел оставить то,что дадут и на них зим.рез,купить OZracing canyon st metal sil 17"; 7,5;ЕТ-43;5*112;посад.79-нодо центр.кольца-на них резину которую дадут,кстате кукую марку резины ставят произ-ли??
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В чем преимущество пакетов, я думаю, ты сам поймешь, сложив опции из них по отдельности (естественно с взаимозачетами, где это возможно) ;-) Имидж-пакет, однозначно маст хэв! А ты не думал вместо Эс-Лайна и прочих украшательств, взять 2.0Т + Кватру + Эс-Троник? Эс-Троник, это если ты автомат конечно хочешь, а так и на ручке машину можно взять, тем более у вас проблема пробок не должна стоять так остро, как в Москве.