Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Дааааа,запутался!!! Потолок черный,оч.нравится ФЕТИШь наверно(уют создает) Серые вставки-ну прям как в бюдж.иномарке отеч.сборки-не нравится завтра все выберу на месте!! Потом-я еще счетаю покупкой№1-литые диски на лето(не у диллера),а ариг.на зим.рез поставить!;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом спасибо за разъяснения, с доводами согласен но скажи, тебе что 4 т.р. за ИзоФиксы жалко? потом, если они вдруг все же понадобятся, то в тысяч в 20-30 выйдут читаем еще раз, внимательно и по буквам, в моем предложении, есть аббревиатура И М Х О это мое частное мнение, я же вам его не навязываю, кому не давит, я рад за вас! что же вы все тут "накинулись" на меня с этим потолком, сходите в эту тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210380 там ведется "битва" сторонников и противников данной опции ездил несколько раз на служебном w212 с черным потолком, остался не в восторге от данной опции мое мнение на данный момент, основанно на этих поездках, может если бы у меня у самого была машина с такой опцией, я бы и изменил свое мнение но пока у меня даже не возникло мысли его заказывать с тем что он меньше пачкается, в следствии чего более практичен, полностью согласен, но в остальном, ИМХО, опция на любителя
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да не жалко, конечно! Просто дело принципа... Уже не знаешь, кому верить. Везде трубят про свиной грипп, оказывается не страшнее обычного. Все кричат, что фреон разрушает озоновый слой, а оказалось, что нихрена не разрушает, а это была заказная утка производителей альтернативного хладагента. Вот и тут. Все трубят про исофикс. Я тоже радовался, что на прошлой машине были эти крепления, а как поизучал вопрос, понял, что разводят нашего брата..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом согласен, глобальное надувательство присутствует в нашей жизни сплошь и рядом
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вчера заказал МАШИНКУ___ С тестдр.обломался-ПОГОДА-ПРОБКИ-ЛЕНЕНГРАДКА))),так прокатились чуток и все_при каждом нажатии на педель газа ESP давал о себе знать! Катались-буксовали на а4-1,8-160л.с-мульт;-) ТАК вот_заказал я след.комлект!!!!! Цвет_СЕРАЯ ЛАВА_ Пакет_"Image" Пакет_"Business" _Черная обивка потолка _Декор.план корень ореха _Система парковки APS Plus _Аку.система:10динам и subwoofer _Многоф.кож.руль 3-спицы ГЛАВНОЕ:-А4Q-Str_определился в пользу этого автомобиля
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Поздравляю,выбор - супер!!!! Чем меньше покатаешься на тест драйве,тем больше будет впечатлений,когда первый раз сядешь за руль своей))а тем более за Q!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Привет, друзья! Где-то в начале августа купил-таки почти "кота в мешке" - подписался на новую А7. Заехали с супругой в АЦМ насчет Q5, а в результате купили квоту на то, что еще толком и не видели ;-). В сентябре в АЦМ обсудили комплектацию и оформили заказ. Поскольку бюджет был не резиновый, скрепя сердце отдал предпочтение более богатой комплектации с менее мощным мотором (взял 2,8 FSI). Честно говоря, не понимаю, почему нет версии с 3.0 TDI? Ведь движок сертифицирован уже давно... В свое время я брал на тест-драйв Q5 как раз с таким движком и он мне очень понравился. И вот в этот четверг, 2 декабря я увидел свой предмет ожидания. По-моему, мы понравились друг другу . Если все сложится так, как и должно сложиться - к концу следующей недели стану полноценным обладателем новой А7! К стати, судя по количеству новых А7 на стоянке АЦМ - я не один такой. Так может быть имеет смысл объединяться? В смысле в новой теме?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Оч.жаль,что не удалось прокатиться на заказ.авто!!! ДО заказа,был равнодушен к времяни ожидания-ВЕСНА!!! Но очень хочется понять,что такое 2,0-211-Stron???there
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Дык это... Может все-таки есть у кого-нить на складах "четверки" за разумную цену? Новый Год ведь скоро... Акции там всякие...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну ты пообзванивай дилеров. Но, скорее всего, будет немного машин (только с шоурумов, да отказные). На 4ки спрос большой.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Videogroove Не знаете, когда появятся прайсы на опции нового А6? Стоимость опций для А7 напрягает если честно, неужели и на А6 будут столько стоить (особенно с учетом того, что в А6 в отличии от А7 в базе нет кожи и электропривода сидений)?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом tokyoman К сожалению не знаю. Я не работаю у дилера и вообще к авто-бизнесу не имею никакого отношения. Все свежие прайсы, что у меня есть, лежат тут: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4596587&postcount=3876 Прайс по A4, я получил от своего менеджера, а остальные по друзьям/знакомым/интернету собрал.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Официальных цен на опции на А6 пока нет. Есть только цены на базу. По неофициальной информации, стоимость будет такая же как на А7. И в А7 в базе не электропривода сидений, точно так же как и в А6.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да, но там есть кожа, а это 100 тысяч. Чтобы А6 был как мне нужно он будет стоит не меньше БМВ. Они в ВАГе совсем тронулись с ценами? Если за 2,6 млн. не получу то, что хочу, то куплю 528i лакшери или 3504Matic и пусть идут лесом с такой ценой. фары - 100, навигация - 200, кожа - 100, комфортные сидения - 150. Даже у БМВ таких ценников на опции нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идиотизм, Ауди не БМВ и такой в ближайшее время не станет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не переживайте рынок быстро расставит всё на свои места. Сейчас нужно смирится с тем, что в первые полгода А6 будет дороже БМВ, т.к. при ограниченном объеме поставок желающие купить за любые деньги всё равно будут. Вот когда схлынет новизна и поток - появятся пакетные предложения сравнимые с остальным модельным рядом.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А с каким остальным модельным рядом???Я вот даже цену на А4 в нормальной комплектации не могу назвать адекватной (более 1,9, цена аванта). Нормальной считаю всякие опции присущие премиуму и имеющиеся в арсенале всех японок! По всем законам маркетинга, конечно на начальном этапе цена на продукт завышена минимум на 30%, т.н. "снятие сливок", но вот с ценой на А4 что-то я лично не вижу особого снижения. Хотя, читая отзывы о качестве сборки, двигателя и др. агрегатов я лично не понимаю чем можно объяснить такие цены. Было бы хоть качество соотвествующее...