Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Первое сообщение и сразу столько негатива. За русский язык два балла.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Q5 3.0 TDi дорожает на 1,88% база. Опции не дорожают. Таким образом база стоит - 2 301 900 р.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вроде у многих дилеров программа - закажи до НГ и цена базы без подорожания?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня в ПТС только стоит дата растаможке 13.12. 14.12 мне позвонили из салона и сказали, что машина у них. И все.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом По поводу хамства и подарков от ОД. В субботу получил машину. Подарки от салона, зимняя резина, стоимость незнаю тонировка, брелок, портмоне, зонт. = 35 000р Ну естественно была скидки при покупке. в среду позвонили и сказали, что машина пришла в салон. В субботу забрал.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом подарки при получении!!!!!-ПРИЯТНО конечно)))) Получаю машинку март-апрель(у Кости) скидка уже была____,а вот на счет подарков????????? если че подарят.обяз.отпишу!!! и если не подарят тоже отпишу))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я купил себе Audi A5, давно мечтал о ней. Правда, я долго сомневался, стоит ли она таких денег или нет, но после того, почитал отзывы в интернете от реальных пользователей, все сомнения у меня отпали. Сейчас я просто не могу вылезти из неё, настолько мне приятно на ней ездить. В общем, машина супер! P.S. Мне кажется, я ауди никогда в жизни не изменю!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Подскажите где правильные цены. В конфигураторе или в калькуляторе? Или все-таки надо ехать к дилеру?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом правильные цены, в акутальных свежих прайсах (xls-файлах) от честных дилеров, ехать к ним не обязательно можно попросить менеджера отправить вам их на почту или самому скачать с интернета, например я выкладывал у нас на форуме, ссылки ниже все необходимые свежие/актуальные файлы-прайсы по многим моделям лежат тут: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4596587&postcount=3876 как считать/вычитать опции, рассказано тут (если вы конечно еще не в курсе этого): http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4607994&postcount=3927 тут рассказано про методы обмана у непорядочных дилеров/менеджеров при покупке машины: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4589224&postcount=3855 если нужна рекомендация, к кому обратиться за покупкой, что бы все было честно посчитано и с отличной скидкой, пишите в личку
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Можно ли заказать спортивные сидения с полной отделкой кожей милано? Или только Милано+Алькантара? Можно ли получить на Q5 скидку более 6%?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом После долгих (относительно) мытарств с выбором нового авто все же решил взять аудя 4. Потом после общения с рядом менеджеров пришел к выводу что лучше подождать и взять акционную машинку весной 2011 (ограничен бюджет) чем сейчас по новогодним предложениям машинку 2010 г. Все же год в паспорте потом при продаже аукнется больше чем 50, а то и 100 тыр. Далее назрела мысль - а не объедиинтся ли нам (желающим преобрести-заказать авто в 1 кв. 11 г) и по типу коллективной покупки подвалить к диллерам. Я думаю если наберется хотя бы 2-5 чел - менеджеры со своим руководством могли бы поити на значительные скидки-бонусы. Ну представьте - приходят так чел 5 и говорят - хотим 5 штук - думаю у них будет большой стимул оставить нас у себя, а не дать уйти к другим. Что скажете??? Предлагаю кооперироваться!!!)) ЗЫ по опыту лет 5 назад боали с приятелем две машынки по 15 тыр баксов - по 500 скинули и подарки дали
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом +1 (если все-таки тема раскачается, как правило, все заканчивается рассуждениями "типа мы живем в России и у нас на роду написано за все платить много")