Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Можно PELКожа "Milano" - дизайн-пакет со спортивными сиденьями: обивка сидений кожей Milano, передние спортивные сиденья с выраженной боковой поддержкой, вкл. электрорегулируемую опору поясничного отдела /Заказывается в комбинации с декоративными планками из дерева или алюминия/135 720 Еcли Q5 2.0T/TDi то вычет PEA"Havanna" - дизайн-пакет: обивка сидений тканью Elegant /Заказывается в комбинации с декоративными планками из дерева или алюминия/25 506 Если 3.0 TDi: PEBКожа "Milano" - дизайн-пакет: обивка сидений кожей Milano /Заказывается в комбинации с декоративными планками из дерева или алюминия/108 030
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А где можно ознакомится с перечнем цветов индивидуальной окраски кузова? Видел сегодня в АЦ Витебский стоял Q5 синего индивидуал цвета с черным стайлинг пакетом тоже эксклюзив. Неимоверно круто смотрелся. И второй вопрос - Если заказывать аудиосистему Bang & Olufsen, то из ее стоимости вычитается базовая или нет?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хорошевка. Менеджер - Олеся Суворова. Хайли рекомендед. Быстро, по делу, всегда помочь готова. Скидку нарисовали, подарки дали, но МАЛО! Ну их всегда МАЛО! И тонировку забыли прибить. Но это скорей из за моего графика общения заполошного малость. В общем, Олеся, спасибо!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом tokyoman 1. Например тут на 20 странице: http://www.audi.co.uk/content/dam/audi/production/PDF/PriceAndSpecGuides/q5.pdf 2. Да, базовая акустика (10 динамиков + саб) на Ку5 вычитается при заказе более продвинутой акустики. А базовая магнитола Концерт вычитается при заказе магнитолы Симфони.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом в том каталоге нет того цвета, там был темно-синий (темнее чем Palace blue), поеду в следующий раз и сфоткаю. С акустикой значит меня пытались обмануть - типа она единственная не вычитается.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом в том каталоге на 20 странице есть палитра цветов из которой можно выбрать любой цвет, в том числе там куча вариаций синего по поводу вычитания опций, правильности подсчетов и прайсов для Ку5 ссылки давал на 10 постов выше, а именно тут: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4806088&postcount=4716
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Еще раз предлагаю собрать группу из желающих заказать машины в январе ( с целью получения доп скидок) Кто желает присоединиться (в независимости от модели) прошу писать в личку Подожду до середины января, а там закажу в независимости от того - один или с группой
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А в чем смысл-то?.. Тебе обещали какую-то огромную скидку за количество народа? Больше чем ту, которую тут просто так дают?...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Стандартный принцип торговли - ты приводишь несколько клиентов с собой - тебе привилегированная скидка. Все просто. ИМХО.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На Q5 больше чем 6%-не расчитывайте,на другие до 10% с учетом всех взаимозаменяемых вычетов.Это не слова а двух годичное общение и переписка с дилерами и автоброкерами.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да мне ничего еще не обещали. Я так понимаю 6 и так дают, а если будет не одна машина - думаю можно как минимум о 10% разговаривать (и взять на эту разницу пару мелочей)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да не совсем - предлагаю вместе подъехать и один % попросить с честным расчетом опций (мы их и сами способны посчитать, ну может если чуть ошибемся и нас поправят). ЗЫ А если кто хочет меня привесть с нормальной скидкой (и получить за это бонус) - буду рад
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я тут менеджеров в наглую пытался на 15% склонить - не выходит)) 10% - тож думаю не легко будет получить. А вот если несколько брать - тогда думаю 10-15 можно требовать. Хотя 15 конечно большие сомнения вызывает
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тема про колбасу остается актуальной))) Что один бы пришел, что впятером, на основании чего кто то должен делать скилку?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну наконец то я теперь могу отписаться о получении авто! Автомобиль был заказан 11.09 на Варшавке у Протасова Артема. Была организована нормальная скидка, правильно и грамотно подсчитан автомобиль (вычитание опций). Автомобиль был произведен на 47кн (с 22.11 по 28.11) и пришел к ОД 21.12. 23.12 автомобиль получил!!! Процесс передачи прошел хорошо, без претензий. Все было рассказано и показано. Дали подарки, серебряную карту, бесплатно установили брызговики.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Поздравляю! Желаю тока позитивных эмоций. Из ждунов нашей очереди я 1 походу остался
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом LSE Подравляю, пусть машинка только радует! Рустам75 Ничего, скоро "гильдия ждунов" второй очереди в полном составе получит свои машинки! Ну а там и получение машинок гильдией третьей очереди не за горами!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ни фига,еще и я остался)) :snooks::bt: тож назначили дату производства - 3кн 2011г. сказали придет ко дню защитника отечества