Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом LSE присоединяюсь к поздравлениям, радости и счастья в движении с твоей новой аудюхой) п.с. а у меня уже слюни текут и терпение заканчивается, дошел до кондишна, начал в календарике дни зачеркивать...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом может я и не прав, но когда ты (или группа людей) берет несколько авто это уже небольшой опт, а учитывая стоимость машин сумма может так же быть приличной. И мне каж для любого диллера будет интересно чтоб заказ не ушел к его соседу. А цена этого интереса 2-... (чтоб никого не улыбать))) % сверх обычной скидки вполне (думаю) оправдана
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Возможно ты и прав. Вот только посуди сам. Корпоратам дают 10% (если ошибаюсь, поправьте). С ними ты вряд ли сравнишься. Придя впятером ты вряд ли сильно удивишь менеджера. НО Серьезные скидки ты можешь требовать у руководства салона. Вот только больше, чем 6%, как человек (люди) со стороны, мне кажется ты не получишь. Все равно тебе удачи и расскажи потом, что получилось
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А как корпоратам выбить 10%? Хотел купить корпоративное авто, но мне больше 5% в Севере и 6% в Варшавке никто не дал.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вы не первый ведете календарик))) и не вы последний..))) Я тоже в календарике дни зачеркивал...)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом друг, про тебя никто не забыл мы с тобой в третьей очереди ждунов данной ветки так сказать моей машине сборка тоже на 3-ю календарную неделю назначена +1 Артем, все правильно говоришь
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом to Videogroove!! Оо значит мы с тобой и получим одновременно можно сказать надо будет пересечься,обмыть!!!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: разбить об борт бутылочку шампуня))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом со всем согласен, только, имхо, об борт бутылочку это лишнее присоединяюсь к поздравлениям, желаю всем всех благ в Новом Году!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Звоните дилеру. Акция сейчас идет по многим моделям. Конкретно А4 1.8 160 лс на мульте за 1290т.р В этой цене уже пакет имидж, цв.комп, пакет рсвещения, диски на 17, мультируль 4х спицевый. + Можно дополнять по опциям. Руль можно поменять на 3х спицевый. Скидок на них нет, но если сильно не нагружать по доп. опциям, то получается дешевле прилично чем со скидкой 6%. Я вчера заказал такую.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А кто нибудь знает до какого числа действует акция? А то у нас дилер сегодня уже не работает.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 2all Вот нашел информацию для всех интересующихся данной акцией по А4 за 1 290 000р., может пригодится кому, сроки проведения там не указаны.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сегодня у нас спрашивал.....называли правда цену в 1295 т.р., но сказали что еще нет информации по этой акции....вроде как она должна быть......но еще нет ниформации...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сегодня ездили в АЦ на Касаткина,хотели заказать А4,зайдя в салон и побродив по нему минут 10,поняли,что клиенты их не интересуют,так как за столами сидело 3 менеджера,в салоне мы были единственными посетителями, и ни кто к нам не соизволил подойти и поинтересоваться,что нас интересует.Развернулись и уехали.Так что если кто хочет заказывать машину -туда лучше не ехать-потеряете время и нервы.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В доп.опциях на А4 при заказе черной обивки потолка мелкими прочитал (предлагается только для внутренней отделки салона GD и GP) что означают эти буквы?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ИМХО: GD - черная тканевая, кожаная или алькантаровая обивка салона GP - коричневая кожаная обивка салона В подтверждение моих слов, английские PDF-брошюры по А4: http://www.sunriseleasing.co.uk/brochures/CARS/AUDI/a4.pdf http://www.audi.co.uk/content/dam/audi/production/PDF/PriceAndSpecGuides/a4-a4allroad-s4.pdf
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом GD/GP - цвета салона. черный и красно-коричневый (мустанг браун).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом сегодня в городе появилась новенькая А5сб, а вот шильдиков объема движка на крышке багажника нету. кто-нибудь подскажет от чего зависит наличие этих самых шильдиков? (прошу прощения если где то кому то это уже объясняли)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом с завода можно отказаться от шильдов это стоит 0 рублей. но сейчас концепция Ауди АГ заключается в отказе шильдов с объемом двигла. пишут только ТФСАй или ФСАй и если есть полный привод то пишут КВА