Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А при заказе дерева ещё хуже ИМХО. Сдесь где то обсуждалась уже испытоный способ лифчик в чёрную матовую плёнку и всё ОК
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Потихоньку подбираем жене А3. Были в салоне, тестдрайвили, приблизительно подсчитали. Нам было сказано что заказать Webasto с завода нельзя, что крайне удивило. Неужели это правда?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом кто-нибудь может мне объяснить почему на машину по спецпредложению низя заказывать допопции? я говорю о тех А4 которые сейчас идут по 1 290 000.. это ведь не машина в наличии...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Почему это нельзя? Дозаказывайте хоть весь список опций.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот она поэтому и акционная и стоит 1 290 000. И все, капризничить нельзя. Или 1 290 000, но только это. Не вводите в заблуждение девушку. Сами звонили, узнавали по а1. 800 с чем то тысяч и минимальный, жестко определенной комплектации.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вот вот.. я была очень удивлена, когда мне это сегодня сказали.. худшая грусть...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вам показать мою акционную комплектацию за почти 1.5 ляма, заказанную на днях? Не пугайте девушку. 1290+по Вашему бюджету хоть что
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Друзья мои, еще раз по поводу акционной А4 за 1 290 000 рублей. Есть 4 варианта стартовых комплектаций: 1. Строго акционная. Стоимость 1 290 000 рублей. Состав акционного пакета: - Пакет "Image" (WCY), включающий: - фары ксеноновые, бифункциональные (PX1); - зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением (4L6); - подлокотник разделительный спереди (6E3); - молдинги и декоративные планки по периметру оконных проёмов из анодированного алюминия, блестящие (4ZB); - климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м (9AQ) - Легкосплавные диски, дизайн "7 рукавов", размер 7,5J x 17 с шинами 225/50 R17 (PRY) - Многофункциональный кожаный руль, дизайн - "4 спицы" (2ZQ) - Бортовой компьютер /цветной дисплей/ (9Q8) - Пакет освещения: дополнительная подсветка салона (QQ1) К этому набору НИЧЕГО дозаказать кроме цвета кузова (неметаллика) нельзя!!! 2. А/м в акционной комплектации + декоративная отделка салона дерево + обивка сидений Kожа "Milano" (N5W) 3. А/м в акционной комплектации + многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн - "3 спицы" (1XW) + обивка сидений Alcantara/кожа (N7U) + спортивные сиденья (передние) (PS1) 4.А/м в акционной комплектации + многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн - "3 спицы" (1XW) + обивка сидений Kожа "Milano" (N5W)+ декоративная отделка салона дерево В комплектации 2,3,4 можно добавлять опции из прайс листа, которые не удаляют опции которые в комплектации. Другими словами:. 1. Заказать машину на ткани по комплектации 1 с допустим передним парктроником низя! 2. Заказать машину по комплектации 2 с парктроником можно. И так же с 3 и 4. Если остались вопросы, прошу писать в личку. Не хочу разводить тут воду. PS Естественно комплектация 2,3,4 идет не по 1 290 000 р. Комплектация 2 - 1 412 070 р. Комплектация 3 - 1 401 540 р. Комплектация 4 - 1 418 388 р.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Константин. Моя комплектация по какому пункту проходит? Третий вроде?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Только блокнотом получается, не копируется таблица сама, но разобраться можно. Кратко: к варианту №3 добавлено еще 5 опций.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Привел в нормальный вид: А4 1,8Т 160 сил Цвет белый салон черный. Комплектация: [FONT="]WCY Пакет "Image" - фары ксеноновые, бифункциональные; - зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением; - подлокотник разделительный спереди; - молдинги и декоративные планки по периметру оконных проёмов из анодированного алюминия, блестящие; - климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м;[/FONT] [FONT="]PRY Легкосплавные диски, дизайн "7 рукавов", размер 7,5J x 17 с шинами 225/50 R17 [/FONT] [FONT="]2ZQ Многофункциональный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM. Дизайн - "4 спицы" [/FONT] [FONT="]9Q8 Бортовой компьютер /цветной дисплей/:встроенная программа эффективности, автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры, индикатор включенной передачи, индикатор работы различных потребителей (климатическая установка и др.))[/FONT] [FONT="]QQ1 Пакет освещения: дополнительная подсветка салона.[/FONT] [FONT="]UH2 Hill Holder: ассистент начала движения на подъёме; предотвращает откатывание автомобиля назад.[/FONT][FONT="][/FONT] [FONT="] 9VD Акустическая система: 10 динамиков и subwoofer сзади ; суммарная мощность 180 Вт[/FONT] [FONT="]1XW Многофункциональный спортивный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном. Дизайн - "3 спицы"[/FONT] [FONT="]8N7 Датчик дождя / переключения дальнего света(содержит датчик переключения дальнего света на ближний при обнаружении движущихся по встречной полосе транспортных средств)[/FONT] [FONT="]QE1 Storage package: углубление для напитков в центральном подлокотнике задних сидений; сетки на спинках передних сидений; ящики под передними сиденьями; замок на перчаточном ящике[/FONT] [FONT="]5TE Декоративные планки из светлого полированного алюминия[/FONT] [FONT="]N7U Alcantara/кожа [/FONT] [FONT="]PS1 Спортивные сиденья (передние) с выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении. Пакет включает опору поясничного отдела позвоночника "Ergomatic" [/FONT] [FONT="]9ZX Базовая подготовка под установку мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth и устройством "hands free"[/FONT]
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо Константин. Вот такая акционная моя комплектация. Был бы бюджет толще, взял бы еще некоторых опций без ограничений. Но в принципе и так хорошо.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо. Нормальная такая машинка. Но вопрос в том, что если бы к этому попросили добавить например s-line, ответ был бы отрицательный. Акционная - это строго определенная комплектация. КСАНА, не расстраивайтесь. Не хотите присмотрется к а1? Для девушки, очаровательная машинка.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом S-line внешний не встанет только на вариант 1, на остальные легко!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом И Бэнг и ММI с нави и много еще вкусностей. Но это уже не мой бюджет, однака