Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Трясите как следует! Все должно вставать! Главное чтобы было без удалений опций по акции.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Понимаю что новичок и первый пост, но все же подскажите. Очень не хочется колхозить эту опцию в России.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да не заморачивайтесь с этой вебастой!!выйдещь зимой на свежий воздух пока от снега очистишь уже машинка прогреется)))лепота,а если в гараже стоит вообще нафиг не нужна...имхо. п.с.лучше опций каких-нить вкусных добавьте..или на крайняк если уж так надо,если норм сервисы не оф дилеры,которые поставят вебасту без всякого колхоза и гарантия тож останется в порядке...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый день форумчане! Хочу взять акционную A4 в варианте 3 с некоротыми допами Был на прошлой неделе в Ауди на Косаткина, очень неготивное впечатление... Подскажите вменяемого манагера. Заранее спасибо!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Жаль ( Спасибо. TABL?TKA Гаража нет. Греть 1,4 можно вечность (хотя возможно возьмем 1,8). Если ставить у неофициалов, в случае проблем с машиной начнется футбол. Есть возможность и у официалов поставить за недорого, просто это всё равно колхоз, как на заводе они не сделают. На вольво С30 поставить можно с завода, стоит около 40 тысяч. Насчет вкусных опций, вроде и так всё вкусное планируем. Может что посоветуете?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У официалов лучше не ставить вебасту, видели КАК они ее ставят (и неважно - дорого или нет). Одинаково. Хреново. Вероятность проблем потом высока. Ибо ставят вчерашние ПТУшники. Лучше ставить у проверенной конторы (скорее всего ОД по Вебасте), которая уполномочена на установку (в конечном итоге они выдадут копию сертификата, которую можно показать в случае вопросов дилеру). и никакого футбола.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Все новые движки греются долго. Да это и не нужно. В руководстве пользователя написано что ехать можно как только обороты падают до холостых. Я думаю немцы глупости в руководствах писать не будут. Я так и поступаю, т.е. через 15-20 сек. трогаюсь. Только если морозы за -20С, то грею пару минут. Вебаста в Москве не нужна (если машина исправна и не старый аккумулятор.). В прошлую зиму когда морозы в январе были за -30С заводилась сразу.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом согласен с вовчиком!я это и имел ввиду,в морозы грею не более 5 минут,как раз пока чищу от снега... to Николай - напишите какую комплектацию вы хотите,а то так непонятно,посоветую а вы может уже заказали этот доп. по поводу движка имхо считаю что брать 1.4 надо только в том случае если вы уверены что его вам хватит,стоимость между 1.4 и 1.8 невелика,я выбрал 1.8+много вкусностей, 2.0 вышла бы заметно дороже....но это уже отдельная тема ведь вы выбираете между 1.4 и 1.8
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Только вот что делать с коркой льда на лобовом? ) Скоблить жалко. Дело не только в пуске двигателя. А в том, что машина для жены и садиться в теплый салон гораздо приятнее чем в холодный. Берем 3 двери (хотя немного ещё сомневаемся) 1,4 или 1,8 амбишион. Из допов точно ксенон, ESP, кожа файннапа с центральными вставками под цвет кузова (правда можем передумать в сторону алькантры, цену на файннапу ещё не знаем ))). Темный потолок, магнитола "концерт", круиз контроль, освещение для зеркал в козырьках, ISOfix на переднем сидении, лючек в заднем диване. Может что то забыл ещё ). Разница в цене между моторами 1,4 и 1,8 в 115тысяч, не сказал бы что мало. Ещё пугает Stronic, но как говорится: "Волков бояться, ...." Кожа вот такая:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я бы выкинул круиз и взял бы подогревы заднего сиденья для детишек и складывающиеся наружные зеркала. Темный потолок на любителя, тем более для дамы. По поводу движки, то имхо 1,8 на вторичке потом ликвиднее будет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом видимо раз центральные вставки сидушек вы хотите другого цвета,значит будете брать пакет exclusive line,он стоит 150 штук но там не в цвет кузова а центральные части на выбор-красный,коричневый и вроде белый,если отдельно тока сидушки и боковые части дверей без пакета это стоит 210-220 тысяч.... лично я взял механику,хотя вы тоже правы,бояться нечего,проблемы могут возникнуть везде... по поводу допов: можно добавить панорамную крышу,датчики парковки,лючок в багажнике если катаете на лыжах/борде очень удобно,доп свет пакет можете добавить если будете брать амбишн,в амбиенте в стандарте,стоит всего 10к а мелочь приятная,автозатемнение зеркал тож удобно,чтобы всякие там дальняком не светили,кстати шататная сигнализация тоже нормальная..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Скоблить нужно лобовухи всех машин или брать фокус с подогревом. А круиз мне нравиться. Ездил осенью в Псков и на НГ каникулы в Европу на лыжах кататься, поставил 100 и сидишь балдеешь. Еще обязательно нужен задний парктроник, очень удобно. Лючек вопрос спорный. Если я езжу кататься то это 2-3 человека. Я ездил втроем на НГ. 2 пары лыж и сноуборд, никакой лючек не поможет. Складывал 1/3 сиденья.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом кстати вы написали что что будете брать ESP,так вот помните что esp едет в стандарте с S-троником,и платить за него нужно только если берешь 1.8 на механике,в остальных случаях это база,проследите за этим,а то вам легко 30к накинут сверху
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мне кажется нужно брать акционную 1.2 за 944 тыс. Там все основное есть.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мой совет брать обязательно пакетом,хотите альканату/кожу берите спорт пакет,хотите кожу двухцветную берить пакет эксклюзив,брать по отдельности очень дорого,перевалит за 200к,а пакетах есть не только седлухи а много чего полезного спорт пакет: Спортивный пакет S line: алюминиевые литые диски 7,5J x 17, дизайн "5 спиц", с шинами 225/45 R 17, опционально диски дизайн "10 спиц" ИЛИ алюминиевые литые диски 7,5J x 18, ( дизайн "20 спиц" / "7 двойных спиц" / "5 сегментированных спиц") с шинами 225/40 R 18; (Опционально: надпись S line на передних крыльях; накладки на пороги с надписью S line; салон, панель приборов и потолок черного цвета, сиденья на выбор из ткани/кожи, перфорированной алькантары/кожи, спортивном кожаном рулевом колесе, манжете рычага переключения передач и ковриках; декоративные вставки S-line из полированного матового алюминия (Опционально: вставки черный рояльный лак); спортивное рулевое колесо S-line дизайна "3 спицы" с кожаной обивкой черного цвета с надписью S-line; опционально: 1XX, 1XW, 2PF - все рули черного цвета с эмблемой S-line; рукоятка рычага переключения передач с перфорированной кожаной обивкой черного цвета; подсветка зeркала для макияжа Внимание!! заказывается на выбор с: обивка сидений ткань Sprint/кожа, перфорированная Alcantara/кожа или кожа Vienna, все виды обивки черного цвета, с оттиском S line на передних сиденьях. В сочетании со спортивным пакетом S line цвета Monza Silver и Misano red перламутровый эффект заказыватся по цене обычного перламутрового эффекта. за за сами седлухи доплата еще 55-60к пакет ексклюзив: Пакет Audi exclusive line. В пакет входит: передние спортивные сиденья в коже Feinnappa, боковины сидений черные, прошиты цветными нитями, средние части сидений выполнены в цвете: crimson red (QY), серебристый (QL), cognac (QX); вставки в обивке дверей черные; подголовники прошиты нитью, соответствующей цвету средней части сидений; черный потолок и элементы; вставки на дверях черного цвета; передние и задние коврики с кожаной окантовкой, соответствующей цвету средней части сидений; спортивный кожаный руль (S tronic c клавишами переключения на руле), рычаг переключения скоростей (для МКПП) и манжета рычага переключения прошиты цветными нитями; декоративные алюминиевые матовые вставки (дополнительно-вставки черный лак); накладки на пороги с надписью Audi Exclusive. Note: Возможно заказать в сочетании со спортивным кожаным рулем, дизайн "3 спицы"; многофункциональным кожаным рулем, дизайн "3 спицы", c или без клавиш переключения на руле. Не заказывается со спортивным пакетом S line и пакетом отделки кожей от Audi exclusive.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вот ссылка на базу нашего продвинутого одноклубника Videogroove!!! http://audi-club.ru/forum/showpost.p...postcount=387 цены должны были увеличится максимум на 1.5%