Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я бы даже сказал, разносторонне продвинутого , в хорошем смысле слова По теме : круиз не брать, имхо бесполезная опция в городской повседневной эксплуатации, черный потолок не брать-способствует клаустрофобии в маленьких салонах (в туареге намана кста), наппу заменить на кожа/алькантара
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я там уже прайсы на базовые комплектации обновил, все цены указаны уже с учетом новогоднего подорожания
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом TABL?TKA, Рустам75 ребята, спасибо за очередные добрые слова, всегда рад помочь
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Круиз вещь хорошая, знаю по своей машине. Правда насколько я знаю его можно доустановить потом в Москве и выйдет это дешевле. Детишек пока нет, а если и будут, у них будут свои кресла и подогрев бесполезен. Машина покупается как вторая в семью, поэтому 99% жена будет ездить одна. Потому собственно и 3 двери. Насчет вторички и 1,8 тоже об этом думал. Именно пакет эксклюзив лайн, а цвет машины будет Misano Red, получается вставки под цвет кузова ). Спасибо за стоимость пакета, может подскажите где взять все цены на допы и пакеты, а то нашел только у белорусов, но там не всё и цены немного отличаются. Кстати в кастрированном конфигураторе на audi.ru цвет Misano Red стоит 94т.р. Что то дофига. Лично я тоже взял бы механику ) Датчики парковки и сигналку я считал просто забыл указать постом выше. Вещи нужные. Панорамный люк можно заказать только в 5 дверях, в 3 только обычный люк. Думаю он нам не нужен. Что входит в доп. свет пакет? Зеркало не надо, скорее всего будет стоять накладка с зеркалом побольше. С лючком согласен, но всё же возьму ). Мы сами бордеры, 2 доски войдут. Насчет скобления, я на своем опеле не скоблю, у меня там электро тен в печке и стекло оттаивает очень быстро особенно когда включаю обдув только стекла. Но она не едет совсем, мы такую тестдрайвили. Где бы это прочитать, чтобы ткнуть менеджера? Я честно говоря на такую инфу не натыкался. Как это пакет "эксклюзив лайн", не заказывается с пакетом "эксклюзив лайн"? Или я сто то не понял? Кстати подумываю ещё мультируль взять, хотя пока не решил. Всё опять таки упирается в отсутствие цен на допы. Как бы всё это посчитать и чтобы не накололи? ))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Бывает что гоняем на дальняк, крайне полезная и удобная функция. Зато не пачкается ). Это всё субъективно. Можно аргументировать? По ценам вопрос отпал, спасибо Videogroove и TABL?TKA "Файл-прайс со всем необходимым для расчетов стоимости A3 Sportback" годится для расчета 3х дверей?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Есть мнение что алькантара гораааздо приятнее зимой и летом.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом на 100% не уверен, но думаю, что большинство опций, которые есть на Спортбэке и на 3-х дверке есть и цены на них должны совпадать по идее думаю вам сейчас кто нибудь более компетентный в области А3 даст точный ответ
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом смотри выше на ссылку,там прайсы пакет audi exclusive line и пакет exclusive это разные вещи....в прайсе все поймешь... по поводу ньюансов по базе,читай внимательно описание допов,и проси менеджера чтобы распечатал опции которые входят в базу,там все написано,на какие двигатели что идет в базе а что не идет и конечно же не забудь про вычеты более продвинутых опций,где написано буква L или S по прайсу,а ты хочешь заказать более продвинутую опцию надо вычитать,например вы написали что будете заказывать концерт,так вам он будет стоить не 45к вроде,может ща дороже,а 45-30(стоимость базовой чорус) итого около 15к. я на этом чуть не погорел,слава богу Videogroove спас))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Но не так красиво ) Я когда жене это говорил, она сказала что лучше будет коврик из овчины под попу подкладывать зимой, чем откажется от двух цветных сидений ))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом т.е. если заказывать кожаные сидения то стоимость обычных должны вычесть? Или надо смотреть именно на S и L. Ладно, скачаю разберусь, на всякий финальный вариант ещё выложу перед покупкой.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом у меня стоял именно такой же выбор между спорт пакетом и эксклюзив,в итоге я выбрал спорт,как то душе ближе спортивный стиль,эксклюзив кончено же хорош,я думал очень долго,но объективные причины по поводу зимой холодно а летом жарко тоже мучало, когда увидел вживую перфорированную алькантару и по бокам кожа,очень понравилось,реально отличается от обычной алькантары, и на ощуп нежнее что ли показалось,поэтому взял спорт пакет и руль мульти со скошенным сегментом....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом здесь есть все что вам будет полезно знать http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4806088&postcount=4716
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом TABL?TKA В файлике excel нашел ошибочку, в амбишион сейчас идут 17е диски, а не 16е.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да и раньше шли 17,сори за косяк,хотя проверил щас в своем файле,написано что амбитион -17 диски,странно...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом посмотрел оба экселевских файла, и от Таблетки который и который отдельно с перечнем базового оборудования для всех моделей Ауди, в обоих файлах для Амбишина в базе идут 17-ые диски!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это мой косяк ), я просто сразу полез вниз где отличия амбишн от амибиенте и не найдя разных колес, сразу сюда отписал. Просто логичнее было бы если эти строчки были внизу.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а по поводу цвета,не возьмусь утверждать точно,но он вам действительно может обойтись под сотку с пакетом эксклюзив лайн, с пакетом спорт он идет по цене перламутра,тоесть в пределах 30-40 тыщ..так что при таком раскладе пакет+цвет надо будет выложить еще 250к)не мало)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Прикол в том, что я в конфигураторе добавляю этот цвет к голой машине, цена сразу под сотку. Никакие пакеты в конфигураторе добавить нельзя. По поводу excel файликов, уже боюсь ошибиться, но вроде для амбишион идет спорт руль с 3мя спицами со всеми двигателями. Правда без переключения передач на руле.