Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Конфигуратор Ауди фиговый. Лучше поробовать собрать тута. Тут и мнение можно услышать и узнать что и как считать...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В идеале найти бы здесь менеджера продаж который четко знает что к чему по А3, а то в салоне сложилось мнение, что не все менеджеры свободно ориентируются в комплектациях и допах.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я бы сказал не то что не все а больше 50% вообще такое начинают говорить,что сидишь и думаешь,боже мой куда я попал))помойму все те которые уже сидят на форуме и покупали себе авто,могут без проблем продавать машины,знают по крайней мере здесь люди побольше некоторых манагеров...причем реально непонятно чем манагеры весь день занимаются,казалось бы сиди изучай прайсы допы ньансы,а приходишь они мычат тебе в лицо)))ко всем это естественно не отсится,есть хорошие ребята!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом согласен, большинство из тех кто тут на форуме 2-3-4 месяц ждет машины и все изучил за это долгое время, лехко может их продавать как минимум не хуже многих манагеров в ОД, которых элементарный вопрос ставит в тупик:icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Один из вопросов который ставил в тупик по крайней мере 2х менеджеров, можно ли буксировать машину с S-tronic без ограничений по дальности?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Можно буксировать со скоростью не более 50 км/ч на расстояние не более 50 км, и чтобы КПП была в положении N.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А вот после консультации с сервисом, один из менеджеров мне сказал что ограничений нет. Поскольку в положении нейтрали, машина превращается в обычную механику, ведь гидротрансформатора там нет. Правда там речь была о вольво С30, но коробка там схожая с 2мя сцеплениями.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом в моем клмменте тоже не обошлось без консультации с мастером. Кстати в мануале про это также написано.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Подскажите, интересно правильно посчитать акционную А4 по полной стоимости, сколько она бы стоила без акции.... 8K202H A4 B8 1.8T FSI Mt (160 лс) 1 278 900 2ZQ Многофункциональный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM . Дизайн - "4 спицы" 20 514 9Q8 Бортовой компьютер /цветной дисплей/: встроенная программа эффективности, автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры, индикатор включенной передачи, индикатор работы различных потребителей (климатическая установка и др.)) 19 968 PRY Легкосплавные диски, дизайн "7 рукавов", размер 7,5J x 17 с шинами 225/50 R17 77 532 WCY Пакет "Image" - фары ксеноновые, бифункциональные; - зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением; - подлокотник разделительный спереди; - молдинги и декоративные планки по периметру оконных проёмов из анодированного алюминия, блестящие; - климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м; - Релинги - стабильная конструкция обтекаемой формы, блестящие (только для Avant) В цене пакета учтена стоимость заменяемых опций рос.пакета 82 810 ИТОГО получается 1 479 724. Стоимость по акции 1 290 000. То есть скидка 189 724 (12,82%) Наверно где то я неправильно считаю... З.Ы. Кстати только что заметил что у меня нет пакета освещения.....блин завтра надо позвонить....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Во первых база - 1 284 600 р. ВО вторых, руль идет с вычетом. Вычитаем 10 530 р. бортовой компьютер вычитаем 13 572 р. остальное правильно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Странно конфигуратор на audi.ru показывает 1.278.900 Я правильно понял, что в акционной машине за 1 290 000 помимо того что я написал идет еще QQ1: Пакет освещения: дополнительная подсветка салона
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом тоесть если брать спортивные сиденья, то обязательно ткань атриум? Чем она лучше?! Если где фото сравнить!?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ПОясните пожайлуста если с 2011 года по умолчанию маркировки объемам двигателя нет, то смысл в третьей опции по изьятию маркировки...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом имхо: 1) нет, не обязательно, со спортивными сидениями на сколько я понял, можно любую обивку сочетать, в частности, если мы говорим про А4, то можно оставить базовую ткань Косинус, можно заменить ее бесплатно на ткань Атриум или уже за доплату идут: ткань Аркана, кожа Милано, кожа Валькона или алькантара/кожа 2) ткань Атриум выглядит более спортивной, она в клетку и судя по отзывам приятней Косинуса по тактильным ощущениям 3) фотки можно найти в официальных конфигураторах Ауди (audi.ru, audi.de, audi.co.uk и др.), в печатных каталогах и в PDF-каталогах ниже выкладываю для примера 2 фотки салона А4 из конфигуратора: черный Косинус на обычных сиденьях черный Атриум на спортивных сиденьях если, в каких то своих рассуждениях я ошибся, то просьба к знатокам меня поправить поясняю, по умолчанию сзади машины будут следующие обозначения, например на А4: слева А4, по центру кольца, справа TFSI и Quattro, если машина с полным приводом если заказать 3-ю опцию, то надписей TFSI и Quattro сзади не будет, останутся только A4 и кольца
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На конфигураторе цены 2010 года. А в акции да, есть доп свет пакет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом был вчера на Таганке, познакомился с менеджером Михаилом Моженковым, всё нормально подобрали и посчитали, никаких засад не обнаружено)) косяки конфигуратора и тп не волновали вообще. все бы так работали
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Так не бывает, засады не может не быть, дружище... ты просто не заметил
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У кого есть выходы на скидки у МСК дилеров, на покупку КУ7 Слайн, который сейчас по акции идет!!! Плиз помогите! (В личку если можн)))