Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом засада возможна пока одна - сроки поставки. но сказали что скорее всего даже раньше придет
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом если все по честному, то поздравляю с заказом какую скидку дали, если не секрет? про вычеты базовых опций и методы обмана при подсчете стоимости машины у непорядочных дилеров/менеджеров в курсе? если нет, то рекомендую ознакомиться, тут есть все что вам нужно: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4806088&postcount=4716
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом для сравнения-советую посчитать ту же машину с опциями в Севере, координаты могу в личку
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сколько времени на практике машина едет с завода до ОД? А то дату производства вроде подтвердили, а со сроком доставки как-то не совсем определенно сказали 1-1,5 мес...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это нормально что так сказали, они все идут с момента сборки 1-1,5 мес.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Так-так, у меня вышла 20.12.2010, значит +1-1,5 мес=20-30.01.2011??
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом если интересно, вот тут уважаемый товарищ kjes расписывал этапы доставки машины от завода до Москвы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4706753#post4706753
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Судя по срокам она на таможне в любом случае была только 11 января, точнее прийти то она могла и раньше, но таможня работает только с 11го ). Там ещё пару дней, ну а дальше как логистика сработает.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Уррра!!!! Поздравьте меня Благодаря Videogroove и kjes, я стала "ждуном" новой белойА4):[:]|||||| Спасибо Константину за то что все прошло быстро и без лишней суеты Я осталась очень довольна P.S. хотела книжку взять про А4 и забыла..... пойду "обмою" сей факт!:drunk2:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мне тут насчитали 2,221 за 2.0TFSI, из допов: пакет Comfort Спортивный руль 3 спицы Крепеж для багажника(штанги, ремни) Advanced Key Молдинги алюминий на окнах Зеркала складывающиеся Датчик света\дождя Подготовка под bluetooth Бампера в цвет кузова Это "нормальная" цена, или накрутили а потом скинули?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Круто! Тебе еще сказали, что что-то скинули!))) Советую не лениться, почитать тему и посмотреть прайсы, которые тут выложены и повсюду ссылки на них! Иначе ты "очень выгодно" приобретешь такой авто! Пакет "комфорт" - это что-то новенькое! Для РФ такого не было вроде!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вы не сказали о какой машине речь, но я так понимаю, что судя по наличию пакета Комфорт и той стоимости, которую вам насчитали, речь идет о Ку5 в той ссылке в моем посте, который вы процитировали, есть все необходимые свежие прайсы и другая полезная информация, что бы спокойно самому посчитать правильную стоимость машины если нужна рекомендация, где сделать заказ, что бы все было честно посчитано и с отличной скидкой, пишите в личку