Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Все правильно, Q5 Вот такие чудесные "спец предложения" от audi-центр
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вопрос к знатокам: Какой-нибудь дилер Ауди в Москве, работает с Сбербанком? Интересует безналичная оплата без %
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кто подскажет, где найти перечень и стоимость доп. опций для А5 спортбэк. Хочу машинку прикинуть, а инфы не хватает, есть только перечень базовой комплектации. Манагеры дилерские по телефону либо затрудняются просчитать, либо присылают по ощущениям некорректный расчет (скорее всего взаимовычет не учитывают)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да, счет в Альфа банке. А что мешает открыть счет в отделении Альфа банка, коих в Москве куча (процедура занимает минут 15, сам проверял) и перечисоить деньги со счета на счет. переводы внутри банка без комиссий. Единственная трата была за открытие счета берут комиссию 129 рублей (она помесячная, можно открыть и на месяц, чтобы просто перегнать деньги) Все лучше чем по Москве мотаться с миллионом двумя в кармане.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я кстати так и хотел сделать, но выяснилось что ближайший офис альфа-банка за 150 км.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Как то не гуманнно, не любит Альфа-Банк Ваш регион почему то((((
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом в более-менее крупных городах есть, в нашей деревенской округе нет
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А пластиковой карточкой вашего банка оплатить - не вариант?...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом имхо, у большинства дилеров при оплате банковской картой, будет не кислая комиссия
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Именно так. По пластику Вас везде ждут ОЧ НЕВЫГОДНЫЕ условия Сам могу сказать, что в этих случаях пользуюсь VTB24 Telebank - деньги приходят в течение рабочего дня. комиссия за перевод составляет не больше 1500 руб. (если речь идет о сумме 1-3 млн.). И в этом случае неважно какой банк у дилера.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом По итогам двухлетнего владения ауди а5 в практически полной комплектации советую ВСЕМ, кто только задумывается над вопросом приобретения новой ауди - НЕ ПОКУПАЙТЕ АУДИ, но есть люди, которых не переубедишь, пока они сами в гавно не вляпаются, если уж и покупаете - НЕ ПОКУПАЙТЕ В АЦМ, но опять же если купили в АЦМ по-прежнему принципу, то НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕСЬ В АЦМ. если вы проигнорировали предостережение - сами себе буратино)))) Ну а если серьезно, то у меня было много разных автомобилей - от нашей семерки, пыжика 406 до ауди а5. Так вот ауди - авто, конечно, комфортное, но НЕНАДЕЖНОЕ.Как я поняла, мне еще повезло, что в первый год эксплуатации редко были поломки, а вот второй год у нас прошел под эгидой ремонта. Уже месяц моя машина стоит в АЦМ и я не могу никак ее забрать оттуда, и не потому что ремонт сложный, а потому что АЦМ. Кузовные работы тоже - лучше не надо.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сочувствую,но мне кажется вам просто не повезло,имхо это все равно не причина отказа от покупки ауди или иного авто который вам нравится,так как у каждой марки авто есть косячные машины,да и не ходить же пешком,хотя и такой вариант возможен (для некоторых),то что у нас совковый подход к клиенту везде это не новость и покупая премиум бренд,премиум обслуживания вы не дождетесь..можно найти либо знакомых,либо нормальные бригады в сервисе,которые просто нормально относятся к своей работе. п.с.тем более здесь люди обсуждают покупку новой машины,для остального есть соответствующие разделы) не растраивайтесь,если машина проблемная продайте и купите другую.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Может это диллеры неправильные или пластик не тот? Альфабанк, мастеркард, диллер АудиТТМ.....Оплачивал, ни копейки комиссии.....точно так же как и по другим оплатам пластиковой карточкой.....