Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом +1 X-100, если вам нужна рекомендация, где сделать заказ, что бы все было честно посчитано и с отличной скидкой, пишите в личку прайса дополнительного оборудования для Q7 у меня нет, так что сам посмотреть что там и как не смогу букв L или S для этих базовых опций, для твоего типа двигателя, в прайсе дополнительного оборудования нет? и цены нет? если это так, то странно, обычно базовые вычитаемые опции отмечены данными буквами и цена на них должна быть указана, если базовая опция не поддается вычитанию, то ее просто нет в прайсе дополнительного оборудования как на Q7 не знаю, но на А4 1.8Т базовые 16-ые колеса просто отсутствуют в прайсе дополнительного оборудования, следовательно не вычитаются как считать/вычитать опции, рассказано тут (если ты конечно еще не в курсе этого): http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4607994&postcount=3927 кстати по ссылке, процитированы разъяснения товарища kjes, где он в том числе пишет, что базовые колеса не всегда поддаются вычитанию! сейчас тебе в личку напишу у кого ты можешь получить компетентные на 100% ответы на свои вопросы ;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В прайсе: Базовые калеса - цены прайсе нет Новые колеса - 30 498 р Базовая акустика - цена "0", для Q7 3.0 - L Акустика BOSE - 38 220 р Может кто знает как посчитать?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Относительно колес: Базовые колеса в прайсе отсутствуют, поэтому они не вычитаются. Касательно музыки - Audi Sound System (базовая музыка) - 0 р. Аудиосистема Bose - 38 220 р. Вычет есть - вычитаем 0 рублей.)) ПО полной стоимости.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если честно - у меня есть через кого красиво зайти в тот-же салон на Варшавке, другой вопрос что не свсем хочется это делать - наш подход к продажам авто сказывается. Могу сказать одно - со временем люди просто заедаются и они начинают себя ощущать причастными к этому миру дорогих авто. Поэтому и отношение такое - у любого сотрудника фирменного сервиса. И самое смешное - что везде это отношение одинаково - что в ФВ, что в Ауди, думаю что и у дилеров Мерса - то-же самое (во всяком случае то, что я видел в двух салонах - Звезда Столицы и МБ Беляево - нет там лакшери в отношении к клиенту!!!). Кстати - подскажите владельцы Ауди - вас давно приглашали на мероприятия проводимые маркой? Я помню меня вытаскивали и в Лужники и в Волен в свое время. И на презентации новых машин и А6 когда вышла - давали на тест драйв на день. Сейчас эти признаки лакшери присутствуют? Или все так-же как и в ФВ - пока не попросишь - хрен поедешь на Туарег Экспириенс - типа зачем вам это - вы-ж уже купили машину!!! Я уж не говорю про поздравления на ДР и НГ - Ауди какие-то покрывала дарили и термосы, от Фолькса получил бутылку шампанского с календарем и то - потому что приехал на ТО перед НГ. А допустим Ниссан жене до сих пор приглашения шлет на тест-драйв и поздравления с НГ, хотя машина была куплена в 2003 году и продана в 2007 году.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кто то тут правильно сказал: интерес к вам со стороны дилера испаряется после внесения вами в кассу 100% оплаты за машину.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не соглашусь, вернее не всегда. Общаюсь с менеджером по сей день. На все вопросы по машине получаю адекватные грамотные ответы. Регулярно присылает разные приглашения.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Подскажите!Заказал А 4 олроуд по акции.дилер говорит что заказать допы в акционную машину нельзя:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну, на варшавке две машины брал, без проблем. Всегда адекватно, быстро, опять же чайкофепотанцуем. Никто ничего не впаривал.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Только что на каток на КП приглашали. И в Карелию, крайнее, за бабло ясен пень, но все равно до слез обидно, что по времени не пролазию.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я еще не владелец, а только ждун, но уже получал от своего менеджера пару приглашений на мероприятия проводимые Ауди Россией имхо, все зависит от менеджера, уверен, что и дальше все будет на высшем уровне у меня у жены тоже Ниссан, куплен новым в 2006 году и жена на нем до сих пор с удовольствием ездит но ни от Ниссана, ни от менеджеров дилера, мы ни одного приглашения за все это время не получили один раз, на день рождения жены, нам прислали купон с 1000р. скидкой, причем не от дилера у которого покупали машину, а от другого, у которого проходили в последний раз ТО, на следующем ТО купон естественно пригодился +1 полностью согласен, Константин и Север рулят
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не, ну было-б совсем по советски - если-б они не приглашали и т.п., наверное это должно быть правилом, а не исключением!!! А по поводу того что кого-то приглашают, а кого-то нет - тоже согласен - многое от менеджера зависит - тот который мне первую машину продавал - везде меня вытаскивал, после покупки второй машины на Варшавке - как отрезало (старый менеджер с Таганки ушел, а на Варшавке мне было просто удобнее территориально). Так что все зависит от человеческого фактора.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тоже о своем менеджере из Варшавки только приятные впечатления. Иногда вижу его в салоне, кое-когда даже доп. скидку делает. Колеса зимние вообще мне на 10 тыс дешевле вышли. Кстати штатные колеса вычитаются. По крайней мере когда я покупал машину 2 года назад их вычитали, но они и стоили 70000 а вышли 30000. Кажется такие цифры были )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом +1 все зависит, от модели, двигателя и возможно в некоторых случаях комплектации (например у A3 Sportback две комплектации) если для вашей модели машины, с выбранным типом двигателя и комплектацией, базовые колеса есть в прайсе дополнительного оборудования, они имеют цену и отмечены буквой L или S, то они поддаются вычитанию, при заказе других колес обычно, когда колеса нельзя вычесть, то их просто нет в прайсе например, на А4 1.8Т и 2.0ТД базовые 16-ые колеса отсутствуют в прайсе дополнительного оборудования, значит они не вычитаются, а базовые 17-ые колеса для А4 2.0Т, 3.2, 3.0ТД, есть в прайсе, отмечены буквой L и имеют цену, следовательно их можно вычесть одно и то же ежедневно обсуждаем
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ауди Варшавка и Ауди Запад - ни разу не удосужились ни о чем словом обмолвиться )))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Господа! Кто нибудь может подсказать по А5: - сколько примерно выйдет машин не кватро, с мотором 180 лс с автоматом (или как он там у ауди называется), климатом, электроприводом сидений и зеркал, навигацией и нормальной музыкой (ну может еще панорамным люком)? - какую скидку обычно можно выбить у дилера? - когда ожидается смена кузова?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вы можете сами посчитать свою машину свежий/актуальный прайс на базовые комплектации всех моделей Ауди и перечень базовых опций всех моделей Ауди вы можете скачать отсюда: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4596587&postcount=3876 прайса с дополнительными опциями А5 там нет, но вы можете сами его попросить у какого нибудь честного дилера и даже ехать за ним никуда не обязательно, вам его могут скинуть на почту как считать/вычитать опции, рассказано тут (если вы конечно еще не в курсе этого): http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4607994&postcount=3927 тут рассказано про методы обмана у непорядочных дилеров/менеджеров при покупке машины: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4589224&postcount=3855 если нужна рекомендация, к кому обратиться за покупкой, что бы все было честно посчитано и с отличной скидкой, пишите в личку