Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А кто то подскажет, можно ли заказать внутренний S Line БЕЗ внешнего?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Подскажите, знающие люди. Сейчас идет акция на Ку7, при которой два пакета опций "Базис плюс" и "Комфорт" идут бесплатно. Если добавить опции, типа салона кожа/алькантара или мультируль, они пойдут с вычетом или нет? При обычном заказе они идут с вычетом (например доплачивается разница между крикетом и алькантарой), а теперь меня менеджер уверяет, что надо оплачивать полную стоимость добавляемой опции. Как-то берут сомнения.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо! Блин, ну что за люди - один раз ловил на подобном, и второй раз так же. А диалог с менеджером, т.к. он шел по эл.почте, перешлю в представительство ауди с соответствующим комментарием. В процессе общения появился еще вопрос: вычитается ли MMI Plus, идущая в базе и помеченная L, при заказе навигации. Я был уверен, что да, но менеджер говорит, что нет. Если нет, то в каком же случае она вычиталась бы?!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот еще ситуация: приятель покупает новую А5. Звонок из сервиса ОД: извините, но во время предпродажной подготовки выяснилось, что у НОВОЙ машины не работает стеклоочиститель. По гарантии мы вам его заменили. Что делать? Требовать скидку, отказываться от покупки? Друг подозревает, что машина стояла на улице, было лень полностью очищать ее от льда и снега вот и начали щетками по лобовому махать, дворники и сломались
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом От этого дворники не ломаются. Обычно ломается механизм, которых их двигает, и уж точно не от снега, а это может быть и браком. зы У меня когда-то на ХХХ от времени протерлась какая-то железячка, и дворник просто один перестал двигаться... в дождь
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну то есть особо париться не надо, а наоборот дилеру мерси, что поменял?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Наверно пришел и мой час представился и "вливаться" так сказать...)) Заказал в Севере акционную А4 1.8 на мульте...добавил только черный фантом...круиз здесь доставлю( по Европам на прошлых машинках привык) Заказывал в самом конце ноября желая получит к апрелю, а мне раньше и не надо))) Беру на пробу, с кольцами познакомиться))) Ветераны автоклубного движения наверно узнают мну по нику, но это совсем другая история)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ребят! Нашол себе ауди а4 б6 2002 года 2.4 v6 30v подскажите на что обратить при покупке? и надёжен ли етот двигатель? Машина на ручке без кватра!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Менеджер сообщил, что машинка будет собираться в 19 неделю производства, сейчас 6 неделя...посмотрел по календарю это 9-15 мая...я все верно понимаю, или у немцев свои недели?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Друзья, а можно ли у вас уточнить, действительно ли, что с 2011 года у автоматической коробки передач на A4 8E становится 8 ступеней?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вы в каждой теме одно и тоже будите спрашивать? Вас здесь ответили http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114175&page=343 причем очень полно и понятно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У немцев то же летосчисление, Христианское... Верно понимаешь - 9-15 мая.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Все хорошо. Просто нужно задавать вопрос в одном месте. Все равно одни и те же люди читают эти темы. Сори за офф топ.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Господа, у кого-нибудь уже пришла машинка производства 3 к.н., свою жду прямо сил нет..