Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вопрос, если я сделал предоплату, машина приехала и мне не нравится она по причине ткани (при покупке мне не были показаны образцы) Могу я отказаться?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом отказаться можно всегда, ткань тут не при чём даже. Просто передумал и всё. Но ОД предоплату вернёт после реализации а/м.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом не имеют права... Любой суд подтвердит кабальную сделку. Главное - не просить, а уверенно требовать.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Планирую заказать А 4, думаю заказывать штатную сигнализацию или нет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если страховая просит, сигналку, то надо, если не просит, зачем бабло тратить....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Почти не в тему, Вы там на счет алькантары думали в audi. Наверно, не советую, Был пассат в топе с алькантарой - протерлась достаточно быстро! Так что стоит подумать
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом уф... прям сильно потерлась?? я долго думала, все-таки разорилась на кожу/алькантару)) прост кожу не люблю, с обычной тряпкой как-то грустно)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да ездить-то машина как раз будет замечательно, ничего ей мешать не будет. А ставить что-то можно только у тех ребят, в ком уверены. Иначе вместо ожидаемой защиты получите сюрпризный геморрой. З.Ы. если нет таких - то, наверное, лучше штатную сразу заказать.