Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4859085#post4859085
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Менеджер в одном из салонов сказал, что сигналка штатная тихая, не рекомендует её ставить. Я вот думаю поставить или в автосекьюрити или угона.нет.Чуть дороже наверно выйдет, но и доп.замки будут.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Все Ауди собирают за кордоном. Q7 - в Словакии. Остальные модели в Германии.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом это точно? написано что 10% вообще должен заплатить, хотя платил только 30000 рублей.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не надо ставить никаких левых сигналок на А4. Толку нуль. Спроса нуль.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом есть какие-нибудь отзывы о Q5 3.0 tdi. стоит ли за нее отдать 2,5 ляма?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом От силы - метку блэкбага. А лучше - ничего вообще. Машины не дергают, скидок СК не даст могучих, а траха с косяками будет достаточно. Ну и если будет заказ - машина уйдет в любом противоугонном тюнинге.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Полностью поддерживаю. После угона моего ВАЗа в 2004 году(нафарширован противоугонками был по самое не балуй), ни на одну машину никогда не ставил ничего, кроме заводских замков с ДУ. Нах все это. Лучшая сигналка - страховка. Нафига уродовать брелок с ключиком?)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом всем привет!! принимайте новичка.. В чт ехала с работы домой и заметила красивую машинку... обогнала посмотреть. что это такое.. оказалась тт.. сегодня приехала в салон.. просто поглазеть... оставила залог На след. неделе возможно стану аудиводом)) Что можете сказать по этой машинке? С ауди дел никогда не имела.. кстати, мне предложили в салоне автошколу за бесплатно, что это такое и всем ли это предлагают?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну... у каждого свои методы определения модели авто... Кто сказал. что все должно быть логично?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мои поздравления :ros: расскажите поподробней о машине,двигатель,комплектация,привод?) автошколу дают только красивым девушкам;-) а суровым русским мужикам врядли)))))0
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ой!! спасибо, что ответили.. мне очень интересно было знать, школа это прям всем покупателям или, действительно, не обманули и дали подарок как обещали Я просто в салоне сказала, что без подарков не люблю покупки делать.. Машинка белая, очень красивая.. Я выбирала между ку5 и ней.. не могла определиться, какая больше мне идет... в салоне все кожаное, про лошадей не спросила, вроде 200 с чем-то.. s-line... млин, а комплектацию не знаю... какая-то навороченная..