Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом боюсь, тогда кому-то придется машинку мне подарить... традиция понимаш :-Р
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это вот кто придет к тебе жить - подарит, а к нам пришла - у нас свои традиции. Хотя может и тут найдутся желающие подарить..., все от фото зависит!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ах вот, значица, как))) какие вы тут корыстные, оказывается))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мы ждем покупки ТТ и в этот же день (можно на следующий) фото в купальнике! )))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я просила менеджера прям с экрана показать все суммы, база+опции) никаких листочков с написанными рукой суммами или устно озвученными не было... правда у меня 11 год под заказ..))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом кстати я беру в ауди центр сити, что в строгино, очень там все нравится) менеджер Алексей Витюк) он сам рассказал как дурят с акционными машинами и машинами прошлых годов... но если представительство кого-то поймает на этом, дилеру не поздоровится...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Божья Коровка а в представительстве по вин-номеру говорят цену на машину? и кстати, во сколько обошлась она под заказ? Собираюсь ехать в сити и в север...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ничего в представительстве не говорят, не трать зря время.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Valeria V. Божья Коровка Спокойно и внимательно изучите всю информацию по ссылке и почитайте данную ветку форума, хотя бы за последние несколько месяцев, и тогда вас никто не сможет обмануть. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4806088&postcount=4716 Если договор уже подписан и в нем есть мухлеж с ценой, после прочтения данной ветки, вы наберетесь нужных знаний, сможете все аргументировать своему менеджеру или его руководству и вам все пересчитают как положено. Если нужны рекомендации к кому обратиться, что бы все было честно посчитано и с отличной скидкой, пишите в личку.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вы в курсе, что стоимость некоторых базовых опций (кстати иногда и не только базовых , все зависит от модели и ее комплектации, в ссылке подобный случай описывается) вычитается из стоимости продвинутых опций, которые заменяют базовые? вам данные вычеты сделали? просто вы в своем сообщении, которое я процитировал, только знак плюс указали
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Костя, твоя машина пришла. Приезжай завтра смотреть! Только если можно после 13 часов.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый день! На днях продал Ауди 80 B4 2,0 1995 года. Машина отличная))) Сейчас решил купить что нибудь по новее, к примеру: Audi A6 2.4 в С5(капля) кузове или Audi A4 универсал 1,8Т или 2,0. годов так 2002 и 2004. хотел узнать. Стоит ли брать А4 1,8 турбированую или лучше 2 литра взять? слышал что турбированные быстрей изнашиваются т.к. большая нагрузка на двигатель. это так? и вообще интересно ваше мнение, что лучше взять? не взирая на цену т.к. цена почти одинаковая!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом не, в представительстве ниче не говорят)) у меня не ТТ)) это два по мне самых лучших ОД)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да, мне все вычеты сделали, он мне это показал и объяснил этот момент) до этого я даже не знала про такое... поэтому и рекомендую своего менеджера)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ваша машинка, уже выехала с конвейера, приедет через недели 3.