Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Друзья!!!!а все авто(А4),вручают я так понимаю на летней резине???
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сообщение от kjes Костя, твоя машина пришла. Приезжай завтра смотреть! Только если можно после 13 часов. Спасибо за отличные новости! Сейчас позвоню
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ага... и аргумент, что зима почти закончилась и дилеру выгоднее продать авто на зимней резине - вообще не действует
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом "приятель" (с), твоя шутка просто на грани фантастики! Аншлаг, отдыхает! )) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4981071#post4981071
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом О, Костя! Москва дождалась еще одного Аванта!)))Поздравляю!(и надеюсь вживую оценить покупку)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом спасибо! аа, audi-driver???, ты чего ник то поменял? я даже не узнал тебя в начале!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом если бы все до покупки авто, заходили бы на форумы и изучали их, то подобных тем вообще не возникало, хотя может я и не прав, ибо начал всё это изучать после покупки авто, и есть гнусное ощущение того, что всё-таки вроде где-то надули
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я принципиально перед покупкой не читаю форумы, если бы читала, ни одной из тех, машин, что у меня были, не взяла...)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Потому, что ник изначально про тему о муках выбора был. Теперь я видимо тут освоился и можно сказать живу, так что ник общего вида не актуален! Ознакомишь общественность со своим редким авто?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ok, ясно, с моделью определился? я же тебе в личке уже писал вроде
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нет пока, но не авант точно. Рестайл следующего года немного напрягает!) Определился с 2.0Т и кваттрой. ???Нет ничего в личке?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом KVKH я имел в виду, нашу с тобой старую переписку, сейчас напишу
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом рестайлинг планируется http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4879911#post4879911 мое имхо по этому поводу, если машина нравиться, то надо брать, а то так можно вечно чего то ждать ;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом согласна... все-таки еще 1,5 года где-то... тем более фейслифт... я вспомнила, менеджер говорил...))